Слабоумие и отвага или как я свою социофобию решил прорабатывать

Сегодня решил пойти в страх людей а там жесть полная. Подробности думаю опущу но то что мне сложно про это говорить значит еще чистить и чистить. Ладно сначала просто тьма и страх был в итоге увидел образ себя в школе, скажу так в школе у меня были не лёгкие времена. И не знаю что с этим делать, и тут надо было вспомнить про пустоту! Подумал ну из пустоты вышли в пустоту и уйдем, до рождения была пустота а значит ВОТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ! Можно пересобраться через пустоту (НЕТ). Но я еще не понимал что я делаю и идея мне показалась хорошей, хотя я знал на своём опыте чем эксперименты с пустотой заканчиваются. Отправляюсь в пустоту, начинаю падение в бездну страх усиливается, разрешаю пустоте себя поглотить, сначала прикольные ощущение как этот наносной груз начинает разрывать, кайфовые чувства, стах уходит, но потом понимаю что меня к чертям растворяет пора тикать и как можно скорее, отправляюсь в момент своего зачатия, кое-как собираюсь из любви параллельно выхожу из пустоты, да, знатно меня растворило, субстанция очень бледная и неплотная получилась, реально было слабоумие и отвага. Ладно свалить успел и это хорошо, далее рождение, в этот момент я наполняю мир во круг себя светом любви, и начинаю двигаться по периоду своего взросления заливая всё любовью, просто высвечивая негатив как свет солнца поглощает тьму. Прохожу через те моменты в школе просто облучая всё любовью и так до момента здесь и сейчас в своей медитации. В итоге состояние сильно улучшилось самочувствие отличное, много сил и энергии. Но это очень глупо было, это пространство опасно! Моя депрессия которая возникла как я выяснил из-за экспериментов с пустотой тому подтверждение, я тогда не знал как с этим взаимодействовать и решил раствориться не собравшись, как итог потеря смысла жизни и удовольствия от жизни, меня всё перестало радовать, пропали желания и хотение что-либо делать, на устранение последствий той глупости ушло 4 года да еще и специалистов нет которые умеют с этим работать и понимают что произошло, психиатры тут уже не помогут! Так что не повторяйте моих ошибок! Пустота не игрушка и попытка раствориться в ней равносильна самоубийству!