Скрытая видеокамера

Мною была обнаружена скрытая видеокамера установленная в туалете, внимание, объектив которой был направлен на уровень паха. Для чего она устанавливалась - загадка. Знаю кто ее установил, так вот сам вопрос, есть ли смысл обратиться в полицию по этому поводу? Юристы, очень прошу вашей помощи, заглянул внутрь устройства, там отснято на 61гб, прошу поднимите в топ, комментарий для минусов оставил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Главное это доказать не факт наличия видеокамеры, а факт того, что установлена конкретным лицом. Просто Ваших показаний, что поставил такой-то я это точно знаю (из разряда новостного информационного агенства "Одна бабка сказала"). Как пример, ну приедут сотрудники, посмотрят, и что далее? Проводить слежку и ждать кто ее заберет или пальчики катать, когда Вы ее уже заляпали? Даже не знаю, слейте его тупо из фирмы написанием коллективной жалобы, сдай его женскому коллективу, а если туалет мужской, то вовзведи его в ранг семицветных :)

раскрыть ветку (16)
39

Уточню, камера установлена в жилой квартире, ну, из нашей семьи больше никто не курит. Проблему создает еще тот факт, что он работает в правоохранительной сфере, в СИЗО, насколько я знаю

раскрыть ветку (14)
49
Таким мудакам место только на нарах с петухами
раскрыть ветку (1)
8
Петухом у петухов
18

Возможно, он считает тебя наркоманом и палит, чтобы ты не курил/кололся в сортире. На уровне гениталий - ну прост так вышло, присверливать пачку под потолок было бы слишком палевно.

раскрыть ветку (2)
22

То есть, по твоему, чувак подозревает пацана в курении, и подсовывает в сортир камеру, спрятанную в пачке сигарет?

раскрыть ветку (1)

В курении марихуаны, например.

Даже если подозревать обычное курение. Пачка на унитазе принадлежит отчиму, и он по идее может знать, сколько там сигарет остается, поэтому таскать оттуда сигареты палевно. Так что пацан скорее таскал бы свои сигареты из какой-нибудь другой пачки. А эта стояла бы нетронутая и писала бы себе видосики.

4
Ахренеть, и ты живешь с таким человеком
7

Если в жилой зоне, то обрати внимание на ст. 137 и 139 УК РФ (незаконное проникновение (если я правильно понял, он проник в твою квартиру), и разглашение тайны личной жизни (это то что снимает о тебе без твоего позволение).

То что он с СИЗО (УФСИН называется), не имеет никакой разницы, тут сотрудники ГУСБ (соб.без. в МВД) и СКР только порадуються. Попробуй вызвать полицию просто по факту, что нашел то-то, посмотри на его поведение...если что катай заяву в эти две организации...

раскрыть ветку (3)
1

139 не заезжает, а вот 137 возьму на заметку. Надо бы законы начать учить, чувствую поможет в жизни

раскрыть ветку (1)

Погоди, то есть у тебя в туалете дома появилась камера с огромной картой памяти?

1
Можно ещё бабла с него снять перед этим. Потом всё-равно сдать)
1

а на записи нету момента как к камере кто то подходит или трогает, очень даже докозательство?

1
Возможно видос на продажу всяким изврам,которые сидят.

а кто живет в этой квартире кроме тебя и приходящего отчима?

раскрыть ветку (1)
7

Моя мама и два младших брата

7
Это туалет в квартире
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку