Во-первых, напитки не холостяка, а семиклассницы.
Во-вторых, фото ужина "после" тоже выкладывать?
Я не часто употребляю алкоголь, раз в месяц-два. Вот, решил сегодня употребить, сходил и купил продуктов и пива (пивных напитков).
Поверьте старому больному язвеннику, кушайте жидкое. (сказал, затачивая жареную картоху в сырном соусе).
А тут из жареного только блины (на молоке и крахмале). Основное блюдо сварено, часть на пару. Салат ещё наструган)
Не пробовал... Но однажды нашел в своем организме иголку. Ну как в организме, в, эмм, пятой точке. Ну как пятой точке, между, эмм, булками. Лежала там несколько часов и не проявляла себя никак.
Иногда меня по субботам утро застает в семь вечера.
Но сегодня оно застало меня в шесть утра :)
Грибы, картошка, яйцо, рис как единый гарнир к сосискам?
И что входит в состав салата?
Нашла колбасу, кукурузу, помидор, огурец.
Вы походу собрали все,что не доели за неделю?
Там ветчина, огурец, помидор, болгарский перец, кукуруза, сельдерей, сыр, перья лука, укроп, салат и сметана. Это всё было куплено недавно, постепенно вырабатываю привычку каждый день утром готовить салат.
В основном блюде рис, остался с вчерашнего завтрака, картошка и яйца, купаты и шампиньоны. Купаты, яйца и шампиньоны варил на пару, над картошкой в мультиварке.
5 лет живу один с переодическими подружками, так вот, ни одну не пускаю на кухню, когда готовлю как бы стресс снимаю что ли, как то легче становится)) думал даже уйти из инженеров в повара так как нравится мне это но решил что сделав из хобби работу я просто напросто возненавижу свое хобби)