Скромное обаяние провинциальных ресторанчиков

Скромное обаяние провинциальных ресторанчиков Ресторан, Гусь, Суздаль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Понаедут из своих Москов, и над провинцией смеются... Не хорошо так.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

ну почему смеются.. гуся не купил, но колбаски из баранины и какую-то копченость из лося приобрел)

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо бизнес замутить в родном Мухорсанске. Продавать копченую козлятину под видом лосятины.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
некоторое время будут покупать

а потом перестанут, при чем не только у вас, но и у всех

понимая, что все это наебка

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы то купили... В провинции москвичи никогда не кончатся. А жаль.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
если в суздале кончатся москвичи, то кончится суздаль

так что ваше "жаль" это какие-то юношеские обиды, когда девушки на дискотеках липли к городским, а не к местным любителям семки поплевать, сидя на корточках

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Поверьте, тогда Суздаль станет дешевле, и поехать туда можно будет и из других городов.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
я туда ехал на автомобиле, не намного дороже, чем пару раз на работу

переночевать в гостинице - 2500, было и за полторы


входы в музеи 100-150 рублей

поесть - от 500 рублей, если в кафе


можно снять дом или квартиру за те же деньги и готовить самому


дешевле это как?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Подешевле - это как в Муроме или Гусь-Хрустальном. Гостиница 1500, поесть около 300 в день в одно рыло. По Горьковке ближе, чем до Суздали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку