Найдены дубликаты

+28

"...Из Украины выехали, а в Беларусь ещё не въехали..." -ух ты, надо узнать такое место, построить там себе жилище и посылать всех в/на )(уй. "Ничейные" места существуют?

раскрыть ветку 6
+19

Сомали или Антарктида, к примеру. Выбирай, что ближе по душе.

А то, что указно в топике, не ничейное, а нейтральная полоса.

раскрыть ветку 3
+3
Кому принадлежит нейтральная полоса?
раскрыть ветку 1
0

Сомали! Где-то между Украиной и Беларусью! :)))

+6
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Например, в районе города Тамашовка. Между границами около километра. Лес, забор, света нет. Попасть в ДТП легко.

+16
кореш попал в дтп в 10 метрах от поста ГАИ (маленькая вышка с одним помещением наверху) , гаец сказал :"у меня конец смены ждите следующего" и они ждали 4 часа, у поста ГАИ блять
раскрыть ветку 3
+7

Был очевидцем ДТП в Башкирии вблизи границы с Челябинской областью неподалёку от Миасса. Так скорая из Миасса ехать отказалась наотрез. В итоге часа три ждали скорую из "ближайшего" башкирского райцентра Учалы. Пострадавший уже белеть начал, но увозили ещё живого. ГИБДД оттуда же приехала на несколько минут позже скорой.

+6

У меня так тестя в больницу с инфарктом привезли как раз в пересменку. Он умирает, а врачи с медсестрами смену сдают -принимают, новостями делятся, бумажки какие то заполняют! Пиздец!

0

Они это принципиально делают. Не слышали разве поговорку "Хорошая авария должна отстояться"?


Бедолаги и мудаки успевают спустить пар и всё перетереть.

Приезду сотрудников они уже радуются и на многое согласны, чтобы быстрее всё закончить.

Опционально, папуасы вызвонили важных знакомых и родственничков, приготовили взяточки.

+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
О, Пеко Оранж
+6
Рассказывал родственник работавший в органах.
В моём родном городе 2 района разделял мост.
И перед этим мостом 2 гопника хлопнули чувака.
Их потом поймали и следак на них орал: — Вы чё, уроды, не могли подождать пока он мост перейдёт!?
раскрыть ветку 3
+3
А потом и сериал сняли с одноименным названием :)
0

А разве это плохо, что поймали? Вроде дело раскрыто, повышается раскрываемость, все дела.... Вот если бы просто труп - тогда да, нехорошо...

раскрыть ветку 1
0
Их же не в тот же день поймали, пришлось работать.
+3

Было у нас ДТП в "нейтральной" полосе между райцентрами в одной области. Т.е. табличку "Распиздяйский район желает Вам счастливого пути! Возвращайтесь к нам!" ты уже проехал, а до таблички "Добро пожаловать в Устьпиздюский район!" еще метров сто. ДТП без жертв и даже серьезно пострадавших, но с какими то важнюками, которые, конечно же, очень спешили и им не понравилось, что никто к ним на оформление ехать не желает. Оформили конечно. И таблички переставили, причем оба района! Теперь сначала тебя приветствует Устпиздюйск, и лишь через двести метров прощается Распиздяйск!)

раскрыть ветку 2
+1

если теперь попасть в ДТП на этом отрезке то прилетят экипажи с двух районов и будут драться за право оформить ДТП?

раскрыть ветку 1
+1

Не-е-е... Проще же сделали! Оставили один отдел ГИБДД на три граничащих друг с другом района! Оптимизация называется! Теперь на ДТП приезжает вообще тот, кто ближе всего к нему оказался из всех пяти сотрудников!)

+2
А что за фильм-то про трупы почтой? Интересно же!
раскрыть ветку 1
0

Все комменты перечитала ради названия, сжальтесь! :(

+2

Это что ж там за нейтралка такая, между Украиной и Беларусью, что ДТП со смертельным исходом произошло? Обычно нейтралка - пара сотен метров не особо прямой дороги, как можно было умудриться там ДТП устроить?

раскрыть ветку 1
+1
Там где-то по 2 км участки
+2
Уголовное дело по найденной руке-ноге будет возбуждено дежурными сутками в том районе, где её нашли. И так же и с остальными частями тела. Нашли- возбудили. Потом главк субъекта все эти руки-ноги своей непреклонной волей соберёт в тот район, которому не повезло первым. И это будет быстро.
Если раскидать по разным областям- механизм тот же. Понавозбуждается дел по количеству кусков, потом всё сольётся в одно по месту первого возбуждения.
Так что так себе лайфхак. Вместо одного отдела первое время будет активно лопатить несколько, а это снижает шансы соскочить.
0
В рашке проще ментам на лапу дать если не чей-то влиятельного сынок/дочь - отмажут в легкую
0
Если я когда-нибудь кого-нибудь убью, то это будет, пожалуй, за кощунственное обращение с дефисами 😅
0

Украина, Беларусь... я в Москве на заправке колонку азс уебал - так гайцов 15,5 часов ждал...

0

Охуел я уже от твоих историй.

-2

Представление о территориях взято из американских детективов начала прошлого века. Это в 1900м году можно было пересечь границу штата и оттуда показывать шерифу жопу, но с тех пор создано ФБР, которое из названия понятно работает на федеральном уровне.
В России для этого есть и прокуратура и следственный коммитет и ФСБ наконец. Так что рассылать посылки ты можешь, но ты облегчишь другим свою поимку. Почтальон наверняка запомнит странного парня рассылающего посылки в разные регионы России. 

раскрыть ветку 1
+10

1. Не стоит столь серьезно относится к очевидным шуткам.

2. Представление в качестве "идеального убийства" факта размещения частей тела в разных областях страны делается с целью подчеркнуть бюрократизм правоохранительной системы, замедляющий работу тех, кто должен спасать и защищать, а не бумажки перебирать, а так же указывает на негативные последствия профдеформации, приводящей к эмоциональному выгоранию, а вовсе не говорит о неосведомленности Iker.

3. Рассылка большого количества посылок в разные регионы страны в дни бурного развития каналов дистанционной продажи не является чем-то сверхординарным, так что, указывая на огрехи в планировании "идеального преступления", целесообразнее было бы упомянуть о камерах видеонаблюдения, которые, впрочем, тоже можно легко обойти, равно как и ввести в заблуждения человека, принимающего посылки, изменив свой внешний вид с помощью броских элементов имджа, например, яркоокрашенных волос и татуировки либо пирсинга на лице, что впоследствии затруднит составление работу над фотороботом.


Ps сорян, что на занудство пробило

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: