Скорость замерзания воды при добавлении бактерии Pseudomonas syringae (псевдомонас сиреневый)

Скорость замерзания воды при добавлении бактерии Pseudomonas syringae (псевдомонас сиреневый)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

текст желтоват.

во-первых, INA - не ген, а белок, вырабатываемый бактерией на внешних клеточных стенках

во-вторых, INA служит центром кристаллизации воды. естественно, это работает только при температурах ниже нуля.

Бактерия известна тем, что вызывает обморожение растений вследствие образования инея на INA. Обледеневшие растения страдают от отрицательной температуры сильнее.

раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, так и есть. Не расписать было из-за ограничения в 160 знаков, извините. Давно бы пора сделать возможность добавления и картинки, и текста. Про эту бактерию вообще много чего можно написать. 

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я открывал этот заминусённый коммент и ожидал увидеть там что-то типа: "Ты 3.14дабол, у*бывай нах с моей темы!" , но на деле автора заминусили ни за что. 


Ещё одно доказательство преобладания быдла на пикабу.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за 160 символов пришлось назвать белок геном?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так то "ген кодирующий образование белка INA". Просто в устном разговоре я часто опускаю вот это "кодирующий образование..." и вроде все догадывались о чем речь. Если честно, в голову не пришло, что это может вызвать недопонимание. 

Автор поста оценил этот комментарий

может в следующий раз напишешь "описание в комментах", и оставишь коммент с уже полным исчерпывающим описанием

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да,ты прав, 387 символов.не влезет.

Автор поста оценил этот комментарий

Всё хорошо. Это лёд 9. 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О, ну, тогда просто замечательно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку