574

Скоро...совсем скоро... (в свете последних событий..)

Скоро...совсем скоро... (в свете последних событий..) Волна постов, Интернет, Фидо, Сбой, 90-е
Скоро...совсем скоро... (в свете последних событий..) Волна постов, Интернет, Фидо, Сбой, 90-е
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Звуки поднятия линка не забыть никогда)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
13
9
1

Аккорпы так себе модемы были... Особенно PCI-ные, встраиваемые

раскрыть ветку (10)
0
Только ZyXcel
раскрыть ветку (6)
2

Не, только USR courier, черный

раскрыть ветку (5)
1

Да ладно, шпроты работали не хуже. Смысл в Курьерах был только в расширенном наборе протоколов (нафиг в РФ не нужных) и аппаратном АОНе.

Я помню как хотел себе этот Курьер, копил на него, а потом понял что меня маркетологи жестко поимели. Эта хрень так и не получила до конца нормальную прошивку. Либо проша где V90 вроде работает, хотя на аналоговых линиях ошибок было столько, что общая скорость была ниже, чем у v34, либо только V34, но тогда какой смысл в момеде по цене зарплаты?

раскрыть ветку (3)
2

У меня V.92 работал, 52к стабильно было (дома USR' ик, на работе циска с NM на 16 цифровых модемов. я дрочил свой курьер AT- командами, чтоб 56к получить. Не получилось нихуя

раскрыть ветку (1)
1
Аналогично шеф
1
О, помню я на курьер прошивки скачивал, прошивал, думал сеть поднять. Столько человекочасов потрачено было))
1

IDC и только IDC!

0
DELETED

Аккорпы так себе модемы были

это была народная марка, цена/качество можно сказать... не каждому зухель был доступен по деньгам, а акорпа на нормальной линии вполне хватало :)

раскрыть ветку (2)
0

🤭 я ни одного модема не покупал, или отдавали старый (первый у меня зухель был на 28800, подаренный корешем двоюродного брательника) или в конторе брал со склада😏

0

Говно это было, как и всё на чипах Rockwell.

0
Мой любимый мопед
0

Укроп ;)

0

Хах, у меня у кореша был такой, а у меня как в посте у ТС. В КС гоняли только в путь.

0
У меня такой же лежит. Только вот фотка не настоящая!!! Тот модем которому больше 25 лет сейчас не может быть таким белым. Кругом ложь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку