0

Скоро 1-ое апреля

Доброго всем времени суток дорогие пикабушники. Я Шеф-повар в одном заведении, в Северном городе России. Скоро первое апреля и я бы хотел как нибудь по весёлому подавать свои блюда в этот день, так как будет тематическая вечеринка. например мы придумали подавать карбонару и воки в коробочке из под доширака, пиццу в помятой коробке из под пиццы. Подавать разные нарезки на досках, что мы привозил бабушкам с чёрного моря и т.д.
Хочу у вас спросить идей, как можно было бы подать брускетты и салаты, а так же закуски. Как вы это видете и как бы вам было забавно это есть и это не было щашкварно) всем добра и котиков. За ошибки само собой простите я вкусно готовлю, но плохо пишу🖤

Скоро 1-ое апреля 1 апреля, Сила Пикабу, Общепит, Шеф-повар, Меню, Брускетта, Идея, Мысли, Нужно ваше мнение

Брускетта с чоризо и вялеными томатами из моего меню для внимания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, у меня вопрос по мотивам.
Продуман ли вариант, когда клиент отказывается от поданной еды в мятой коробке другой компании? Если, скажем, у него другое чувство юмора.
Например, поменяете ли на обычную подачу? Или исключите из счёта? Или выйдет шеф и будет объяснять, что это шутка?
Какое решение тут обычно актуально?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Это и будет тематическая вечеринка на 1ое апреля, все все поймут я лишь идеи спросил.
Не думал я конечно что тут только обосрать все могут. Есть у кого нибудь креативные идеи на самом деле?))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы бы в пост добавили информацию, что вечеринка как тематическая заявлена. А то читается как каприз шеф-повара, и наверное поэтому многие так отреагировали.
У меня нет креативных идей )

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, я поправил.
Я написал пост чтоб спросить идей и только
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку