А противники тогда кто? Как называете их?
И так же "не местные" в рядах противников ополченцев - кто?
Вот просто любопытно.
И так же "не местные" в рядах противников ополченцев - кто?
Вот просто любопытно.
раскрыть ветку (1)
Не местные это солдаты РФ уж не знаю сами они туда поехали или нет, люди которые поехали из патриотических чувств помогать своим, и просто сброд который любит кровь, хочет заработать и тд , как их называть всех одним словом я не знаю.
Противники: патриоты, тех кого принудили мобилизацией, наёмники из Польши и тд, и всякий сброд
Как их всех назвать я не знаю, все разные
Противники: патриоты, тех кого принудили мобилизацией, наёмники из Польши и тд, и всякий сброд
Как их всех назвать я не знаю, все разные
раскрыть ветку (1)
мне не смешно гибнут люди преимущественно гворящие и думающие на русском с одной и с другой стороны...
Да уж,зашел в определение слова "сепаратизм",и понял ,что оно не имеет ничего общего со словом "терроризм".Хотя раньше думал иначе.
раскрыть ветку (1)
я честно сам не уверен в верности своей трактовки, может и наоборот, но для себя разграничиваю, в любом случае употреблял слово без умысла кого-то оскорбить
Ну и что? - Ну обвешаны. Бывает.
это не не самые умные представители Украины "шутят"
Шутит - тот, кто этот фейк выложил. А те, кто пишет в комментариях - ведутся.
выглядит странно...
Чем же?
это не не самые умные представители Украины "шутят"
Шутит - тот, кто этот фейк выложил. А те, кто пишет в комментариях - ведутся.
выглядит странно...
Чем же?
раскрыть ветку (1)
ну что все мысли у людей о войне, сплошная ненависть какая-то, идёт информационная война - нельзя так бесознательно всё впитывать. Я подумал это какие -то специально созданные анкеты
показать ответы
Вы так говорите "поддерживаете сепаратистов", будто это что-то плохое.
А так - ну, да, люди иногда ведутся на провокации. Ну так на то они и провокации. Это запись в фейсбуке, не в СМИ, и даже не в популярном блоге. У неё 6 лайков.
А так - ну, да, люди иногда ведутся на провокации. Ну так на то они и провокации. Это запись в фейсбуке, не в СМИ, и даже не в популярном блоге. У неё 6 лайков.
раскрыть ветку (1)
я говорю, что у людей страницы все обвешаны лентами, флагами определённой направленности, те это не не самые умные представители Украины "шутят"... и в основном всё о войне на страницах, может их, больше ничего не волнует, но выглядит странно...
показать ответы
голова о работать должна...
Ммм... вот у нас есть два десятка фотографий погибших бойцов/мирных жителей из Донбасса. Вы считаете, каждый должен проверить по картинкам, все ли фотографии подлинные? - Не затесался ли среди них какой-нибудь малоизвестный актёр?
ИМХО, это правило работает только в отношении какой-нибудь действительно горячей информации.
Ммм... вот у нас есть два десятка фотографий погибших бойцов/мирных жителей из Донбасса. Вы считаете, каждый должен проверить по картинкам, все ли фотографии подлинные? - Не затесался ли среди них какой-нибудь малоизвестный актёр?
ИМХО, это правило работает только в отношении какой-нибудь действительно горячей информации.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
может стоить сделать отдельную строку для пруфов, и будет написано, что если ваш пост на полит тематику сюда необходимо добавить ссылку
Именно это заставило тебя лезть в социальные сети, кстати отсутствует тег, и нести сюда эту весьма "интересную" информацию? Так ты тоже стравливаешь сейчас, я прямо чувствую как начинаю негодовать из-за тех, кто лепит эти вбросы в соц сетях и распространяет их.
раскрыть ветку (1)
нет, меня заставило, это выложить, так как я усомнился, что в подобное можно на полном серьзе поверить, и это сделано специально зачем-то.
показать ответы
А тебя не удивляет что кто-то может и не знать эту Сашу или троллить специально? Вбросы о вбросах, безумно интересно! Так что ты там говорила про "сепаратистов"?
раскрыть ветку (1)
меня удивляет, что в людях столько ненависти и злобы, и так мало разума, что можно стравливать их и уничтожать....
показать ответы
Гибнут люди с одной и с другой стороны, а судя, по комментариям даже тут, это для многих повод для шуток.......ужасно
показать ответы
У тебя несколько аккаунтов или ты случайно наступила на те же грабли что вот этот вбросчик вчера?
раскрыть ветку (1)
нет, это не я, я удивился, что люди скорбят по Саше Грей...и они делают это либо серьёзно, либо специально...
показать ответы
Почему всё равно. Им показали фотографию, сказали, что вот этот человек погиб за родину. На этой войне постоянно кто-то гибнет, а Саньку в лицо знают далеко не все.
Так что это совершенно нормально, что люди серьёзно на такое ведутся.
Так что это совершенно нормально, что люди серьёзно на такое ведутся.
раскрыть ветку (1)
Саньку по телику российскому показывали несколько раз, птом есть поиск по картинкам, голова о работать должна...
показать ответы
К подобному скриншоту необходимо приложить пруф в виде ссылки на данный пост в соц сети. С сегодняшнего дня обновлены правила добавления политических постов: http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#20
раскрыть ветку (1)
К подобному скриншоту необходимо приложить пруф в виде ссылки на данный пост в соц сети. С сегодняшнего дня обновлены правила добавления политических постов: http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#20
раскрыть ветку (1)
Смеяться над смертью людей в Донецке и Луганске, как можно? У этих людей.. люди ли это? Скорее звери, но даже звери на такое не способны.
раскрыть ветку (1)
Смеяться над смертью людей в Донецке и Луганске, как можно? У этих людей.. люди ли это? Скорее звери, но даже звери на такое не способны.
раскрыть ветку (1)