15

Скорая помощь и беременность раннего срока.

История первая.

Боль в животе, 21 год беременная на работе.

Приехали, вышла, села в машину. Беременность первая. Рассказывать про кровотечение, боли стесняется, косится на медбрата. Говорю, что это врач, его стесняться не надо. Рассказывает. Беременность подтверждена тестами и ХГЧ в крови. 61 и 12 в динамике, потом начались боли в животе над лобком, в области пояснице. Прочитала в интернете, что это нормально. Даже обильное кровотечение ее не смутило. Коллеги вызвали ей скорую. Спрашивает, есть ли шанс сохранить беременность? Говорю как есть и везу в гинекологию. Почему не щажу ее чувства? Чтоб головой думала в следующий раз, а не Яндексом.


История вторая.

Вызов на рабочее место, 26 лет, повод плохо.

Беременность 7 недель, не первая. С претензией заявляет, что мы ее лечить должны, а не вопросы задавать! Рассказывает типичную картину первого триместра беременности: общее недомогание, тошнота по утрам, сонливость. Лечить нечего. В больницу не хочет. Да и не зачем, но рабочее место же. Оформляем отказ от госпитализации через старшего врача с активом по телефону. То есть я ей должна позвонить буду. Беременность сохранять не планирует. Флаг ей в руки, отказ в лапки и поехали дальше.

Дубликаты не найдены

0

Ну и какие шансы сохранить беременность? Что это за блядские интриги?

Мы тут что, по одному симптому должны догадываться?

раскрыть ветку 1
-1

Да никаких ровным счётом. Про ХГЧ она прочитала, а по то, что его уровни значат мозгов не хватило. Ещё неделю назад можно было что-то сохранить, сейчас уже нечего.

0

К чему эти рассказы как вам всё похер?

раскрыть ветку 2
0

К тому, что думать надо головой. И мне не все равно. Даже если вам так показалось.

0
Там женщина 21 год беременная вообще-то, а это уникальный случай
Похожие посты