Сколько стоит содержать 20 летнюю ляльку
А вы подсчитывали когда нибудь? Вроде возраст уже и с ней бы расстаться но ты не можешь, ибо любишь ее.
1. Где то потекло - нужно показать профспециалисту. И смотря окуда течет, то и ценник разный, например в носовой части ну не дорого можно обойтись своими средствами. А если снизу.... и вроде думаешь недавно заменили прокладку, то тут надо анализ проводить на состав. Специалист может вас огорчить.
2. Она постоянно требует косметики и вы не представляете сколько всячины надо: средство для кожи, чтоб была мягкая не трескалась. Пенные очистители наружной поверхности от пятен, средства для придания гладкости. А сколько краски чтоб подкрашиваться я молчу..
3. Если вы думаете, что она мало ест, то вы ошибаетесь. Я например беру бизнес ланч ну пятьсот это потолок..ее чтоб накормить менее двух касарей и не рассчитывайте.
4. Теперь про нервы. Ни одна моя еще так не выводила меня из себя. Иногда, чтоб ее завести нужно потратить столько сил и времени, да лучше б я сам дошел..
И вот дамаешь нафига она мне нужна, а потом обернешься ...стоит красавица ждет меня))
.