Сколько раз мне мама говорила "не разговаривай с цыганами"

Вчера возвращаюсь с Ижевска домой, по обочине трассы идет женщина с ребенком лет 5. Думаю "накидаю плюсов в карму себе - подвезу". Рядом никаких деревень, поселков. Останавливаюсь - цыгане. Ну думаю "все равно же люди". Предлагаю подвести, женщина "нет нет, у нас тут тропинка - за леском деревня". Ну думаю ладно, а та мне "ой спасибо, добрый человек, блаблабла, пусть на дороге у тебя только хорошие люди попадаются, типа Джонни Деппа" и т.д. и т.п. И в окончаловке "дай хоть денежку, ребенку на сладости". Ребенку не жалко - протянул 100р. Она мне "ой вижу над тобой тучи мрачные" и понеслось "тебя сглазили, прокляли" и в том же ритме. "Дай монетку - заговорю". Тут бы мне на газульку нажать и в точку на горизонте превратиться, ан нет - повелся. Дал пятачок. Та повертела, побормотала чегото и говорит "теперь эту монетку надо обернуть бумажной денежкой и нельзя брать в руки". Тут уж нарисовалась моя высокая степень долбое..ма и что бы вы думали? Протягиваю ей 500 р (других больше не было). Та обернула монетку и стала еще выпытывать с меня наличие наличности. Я говорю "больше нет, давай уже мои 500 р взад". Та дунула на эти деньги , ибо "если не дунуть - чуда не получится" и они исчезли. Акопян нервно курит в углу. Говорю ей "тетя! Чоза дела?" Она чтото "всего лишь 500р тебя спасли от страшной судьбы, тебе это все вернется и опять в этом же духе".
вот тут то я и понял, что либо ей в жбан дать и вытрясти деньгу, либо принять то, что я л0х и ретироваться. Хотел из бардачка достать свой любимый "кольт" 45 калибра, но вспомнил, что его у меня еще нет. Уехал. Человек я не бедный (тьфутьфутьфу) и 500 р не делают "погоды", но сам факт, что этой твари протянул руку помощи в виде "подкинуть", а она... Обидно, но изза такой скотины в следующий раз проеду мимо таких людей, пусть даже в трескучие морозы.

Сколько раз мне мама говорила "не разговаривай с цыганами"