Сколько ещё службы будут ездить с включённой люстрой?
Всё думал у кого бы спросить, да с кем поделиться. Так что вот как раз тема для моего первого поста. Это началось с пандемии, с её пика, когда нас всех загнали по норам и на улицах если и были машины, то только спецслужб с включёнными мигалками, но без сирены. Вот так они тихо, но важно колесили по улицам, как бы показывая нам, что власть наша держит нас всех в узде.
Шли годы... О короне уже мало кто вспоминает, тысячей заболевших уже никого не испугать, а на улицах снова пробки. Но! Скорые, полиция, УФСИН и т.д. продолжают также ездить мигая своими лампами. Бесит неимоверно. Вот на кой ляд? Стоишь в потоке, видишь эту люстру сзади и выключаешь музыку, слушаешь, а по делу ли у него включены сигналы, надо ли ему уступать? Но нет, скорая тупо стоит на светофоре вместе со всеми. А ночью? Стоит перед тобой уазик в пробке и слепит этим миганием бесконечным до помутнения рассудка.
Я же думаю, это не только в нашем провинциальном городке, скорее всего так по всей стране. Может тут даже есть люди которые связаны с этими службами и смогут сказать, чем мотивирует их начальство вот такие приказы на постоянное включение?