Скидка всем пикабушникам!!!

Дорогие пикабушники! Приходите в наш ресторан и получите скидку 20 % на все меню! Обязательно нужно сазать свой ник!
Скидка всем пикабушникам!!! Дорогие пикабушники! Приходите в наш ресторан и получите скидку 20 % на все меню! Обязательно нужно сазать свой ник!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сумму среднего чека в студию!
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
1000р.
4-е вида кухни: Итальянская, Европейская, Русская и Грузинская! Все вплоть до хлеба и морса делаем сами))
НО пиво, к сожалению, сами не варим)))
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по фото в посте, Вы ошиблись с количеством нулей. И. Даже у нас в подмосковье ресторан со среднем чеком 2-3 тысячи - закрывается очень быстро.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
средний чек, на одного человека, а не на стол. Это покушать, и немного выпить. а не устраивать банкет на 6-8 часов с 2-мя видами горячего, и 10-ю видами холодных закусок)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите, пожалуйста, думаю, многим будет интересно, что у Вас вечером можно покушать и немножко выпить на 1000 руб на 1 человека?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну например, столик на 3-х человек : Салат "Картахена" - свежие помидоры и огурцы, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр "пармезан", майонезная заправка. - Простой, легкий салат, но в то же время безумно вкусный)) - 240р.*2 порции=480р
Ассорти из солений - 300р
Лаваш - 3шт*30 =90р
Шашлык из свиной шейки - 3 порции * 330р=990
Хачапури по-менгрельски - 350р
Хортица 0,5л - 800р

Итого - 3010р.
Без учета 20% скидки.
Этого хватит чтобы в кампании поужинать и немного выпить) Вот)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это надо было писать в посте) За такой ужин - хорошая цена!
Автор поста оценил этот комментарий
Вы каждому персонально выписываете счет? на практике, 95% счет за стол, а то и два
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
При предварительной просьбе счета на компанию до 6 человек ведутся индивидуально, более уже проблематично, ибо за большим количеством людей, сложнее уследить) Но при особых случаях можно вести до 10-и отдельных счетов на 1 стол)
Автор поста оценил этот комментарий
В интересные вы рестораны в подмосковье ходите... Для Москвы чек 1000 - вполне норм, полно таких заведений неплохого качества, никто не закрывается вроде.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не путайте рестораны и кафе! То что на фото со среднем чеком 5 к загнется очень быстро, и , даже если это банкетный зал, зал ресторана может быть чуть хуже уровнем.
Средний чек = сумма выручки/на количество обслуживаемых столиков. Если в среднем со столика падет штука - это гиблое дело, если это не шашлычная или летнее кафе чебурек с пивом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку