Сходила утром в магазин...
В общем, шла я из магазина, смотрю- рабочие красят дверь в подьезд. Ну я подошла посмотреть, чем красят и как красят.
Оказалось, что красят ПФ-115 прямо по ржавчине в один слой. Поскольку рабочим уже 3 месяца зарплату не платят, они очень охотно рассказали на камеру, что и как они делают. Видеозапись опубликовалась в местном телеграмм-канале на 1000 человек.
Потом я случайно встретила сотрудник ук и сообщеила ему о нарушении. Он довольно быстро привез грунтовку гф-021 и они стали грунтовать этим грунтом краску и ржавчину.
Я открыла в интернете описание грунта гф-021, в котором написано, что поверхность должна быть очищена от ржавчины и других неметаллических веществ.
Когда я стала снимать, как рабочие на непросохший грунт, положенный на старую краску и ржавчину, кладут новый слой ПФ-115, представитель УК выбил у меня из рук телефон.
Эта чудесная УК нам досталась еще от застройщика. Ну или почти она. Благодаря ней, у нас разбиты все входные группы, часто течет ржавая вода из-под крана и вместо горячей - еле теплая. По улице течет канализация (из люка бьют фонтаньчики воды с туалетной бумагой). Уборка МОП тоже оставляет желать лучшего. В прошлом месяце (или даже в мае, не помню) мы провели ОСС и выбрали другую УК, но ГЖИ все тянет. Все документы, которые просили донести, мы уже донесли, но у них же месяц на рассмотрение...