13

Сказочные распродажи 11.11 Aliexpress

И так, имеем два приложения алиэкспресс. Одно от али, второе от мэйл. Приложение от али, старое, скидок не даёт, распродаж не отображает. А вот в новом приложении от мэйл.ру масса скидок и распродаж. Предлагаю сравнить корзины:
Приложение Aliexpress:

Ну и приложение от mail:

Изобилие скидок. Особенно первая позиция радует.
p.s. Да, знаю, тема баян, но тут уже даже не нужно иметь всяких приложений и расширений отслеживающих цену, али прям сам нам кричит о "скидках".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мейл.ру, перелогинься.

P.S. Снёс нахер али рус еще летом, невозможно пользоваться стало.

раскрыть ветку (7)
0
И нахера? Им и не надо пользоваться. Пользуюсь старым, а в новом только оплачиваю. Или предлагаете платить через сайт? Я не знаю почему, но у меня лично сайт карту не сохраняет, неудобно каждую покупку заново данные карты вбивать. А в приложение помнит.
раскрыть ветку (6)

Заказываю на таобао напрямую дешевле в среднем в 2 раза, чем на али. А вы дальше танцуйте с бубном, никто не запрещает)

раскрыть ветку (5)
4
Какой пиздатый интерфейс. Неибираемые фильтры аж на более чем весь экран. Охуенно. Без бубнов.
Советы умника, который просто скрывает неугодных людей комменты. Вот это самомнение.
Иллюстрация к комментарию
4
А это без бубна?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Да не, это очередной балабол, от создателей "а мне похер, я в Китае живу" и "я ваще Китаец, знаю китайский, мне ваши посредники и международная доставка не нужна". Нахер этих пиздаболов.
раскрыть ветку (1)
0

Ахахахах капец. Еще и пост стер))))

1
Ну тогда по твоей аналогии: табао, перелогинься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку