13

Сказочные распродажи 11.11 Aliexpress

И так, имеем два приложения алиэкспресс. Одно от али, второе от мэйл. Приложение от али, старое, скидок не даёт, распродаж не отображает. А вот в новом приложении от мэйл.ру масса скидок и распродаж. Предлагаю сравнить корзины:
Приложение Aliexpress:

Ну и приложение от mail:

Изобилие скидок. Особенно первая позиция радует.
p.s. Да, знаю, тема баян, но тут уже даже не нужно иметь всяких приложений и расширений отслеживающих цену, али прям сам нам кричит о "скидках".

Автор поста оценил этот комментарий

Заказываю на таобао напрямую дешевле в среднем в 2 раза, чем на али. А вы дальше танцуйте с бубном, никто не запрещает)

раскрыть ветку (1)
4
Какой пиздатый интерфейс. Неибираемые фильтры аж на более чем весь экран. Охуенно. Без бубнов.
Советы умника, который просто скрывает неугодных людей комменты. Вот это самомнение.
Иллюстрация к комментарию
4
А это без бубна?
раскрыть ветку (1)
6
Да не, это очередной балабол, от создателей "а мне похер, я в Китае живу" и "я ваще Китаец, знаю китайский, мне ваши посредники и международная доставка не нужна". Нахер этих пиздаболов.
показать ответы

Заказываю на таобао напрямую дешевле в среднем в 2 раза, чем на али. А вы дальше танцуйте с бубном, никто не запрещает)

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда по твоей аналогии: табао, перелогинься.
0
Паяльник стоит своих денег?
раскрыть ветку (1)
1
Стоит. Из нового то, что имеется usb type C. При том старый 5×2.5 остался. И что хорошо - в комплекте кабель type C, только не обычный, а силиконовый, качественный, мягкий. Ну и цена почти как у старого TS100. Больше существенных различий нет. Смотрите на ютуб, уже есть обзоры.
0

Там 34 варианта

раскрыть ветку (1)
0
Там 34 варианта, и самый дорогой 3200 на 2Тб. Я именно его добавил в корзину, поэтому цена именно на него. Если бы я добавил 512Гб, то на скрине была бы другая цена.
3
там же в тексте к нему написано 512 гб, когда внутри уже выберешь 2тб цена наверняка поменяется
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Это за два китайских Тб.
https://m.aliexpress.ru/item/1005004821947796.html
но все отзывы про диски 128Gb, что как бы намекает...
показать ответы
1

2тб за 3к. Верим угу

раскрыть ветку (1)
0
За 2Тб не скажу, но брал на 980Гб за 6тыс. Нонейм. Брал чисто для прощупывания возможностей. Уже 10 месяцев он стоит в системе видеонаблюдения. Synology на него ещё ни разу не ругалась. Полная перезапись диска примерно за 14-16 суток. Соответственно это и есть время хранения архива. В год это около 25 перезаписей чисто полезной информации. Но есть ещё такое как "усиление записи", там ещё системный раздел... Грубо возьмём - 50 перезаписей всего объема в год, если контроллер диска правильно работает.
В теории должно хватить лет на 10. Как будет на практике время покажет. Но могу точно сказать, wd пурпул у меня больше 3-4 лет не живут. Им ещё и плюсовую температуру надо обеспечивать. А этот ssd спокойно работал и в -18.
показать ответы
2

Мейл.ру, перелогинься.

P.S. Снёс нахер али рус еще летом, невозможно пользоваться стало.

раскрыть ветку (1)
0
И нахера? Им и не надо пользоваться. Пользуюсь старым, а в новом только оплачиваю. Или предлагаете платить через сайт? Я не знаю почему, но у меня лично сайт карту не сохраняет, неудобно каждую покупку заново данные карты вбивать. А в приложение помнит.
показать ответы
0
P.S. скрины сделаны с разницей в минуту, курс рубля одинаков.