13

Сказочные распродажи 11.11 Aliexpress

И так, имеем два приложения алиэкспресс. Одно от али, второе от мэйл. Приложение от али, старое, скидок не даёт, распродаж не отображает. А вот в новом приложении от мэйл.ру масса скидок и распродаж. Предлагаю сравнить корзины:
Приложение Aliexpress:

Ну и приложение от mail:

Изобилие скидок. Особенно первая позиция радует.
p.s. Да, знаю, тема баян, но тут уже даже не нужно иметь всяких приложений и расширений отслеживающих цену, али прям сам нам кричит о "скидках".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

2тб за 3к. Верим угу

раскрыть ветку (7)
3
там же в тексте к нему написано 512 гб, когда внутри уже выберешь 2тб цена наверняка поменяется
раскрыть ветку (4)
0
Нет. Это за два китайских Тб.
https://m.aliexpress.ru/item/1005004821947796.html
но все отзывы про диски 128Gb, что как бы намекает...
раскрыть ветку (3)
0

Там 34 варианта

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Это скам ебаный, старый как мир. Ты цвет выбираешь, а не объем. У нормальных дисков указан именно выбор конфигурации и объема.

0
Там 34 варианта, и самый дорогой 3200 на 2Тб. Я именно его добавил в корзину, поэтому цена именно на него. Если бы я добавил 512Гб, то на скрине была бы другая цена.
0
За 2Тб не скажу, но брал на 980Гб за 6тыс. Нонейм. Брал чисто для прощупывания возможностей. Уже 10 месяцев он стоит в системе видеонаблюдения. Synology на него ещё ни разу не ругалась. Полная перезапись диска примерно за 14-16 суток. Соответственно это и есть время хранения архива. В год это около 25 перезаписей чисто полезной информации. Но есть ещё такое как "усиление записи", там ещё системный раздел... Грубо возьмём - 50 перезаписей всего объема в год, если контроллер диска правильно работает.
В теории должно хватить лет на 10. Как будет на практике время покажет. Но могу точно сказать, wd пурпул у меня больше 3-4 лет не живут. Им ещё и плюсовую температуру надо обеспечивать. А этот ssd спокойно работал и в -18.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо qlc память, а для видеонаблюдения конечно же нет ничего лучше ссд на qlc)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку