20

Сказ о том,как я яйца мыл.

Ездила как то моя девушка к матери в деревню и привезла оттуда четыре десятка куриных яиц. Свежие,деревенские,но вот незадача-будущая моя тёща их даже не обтёрла,так грязные и сложила. А в деревне известно,что куры несутся где хотят и как хотят,это вам не чистенькие,беленькие в магазине покупать.
Перед тем,как убрать в холодильник попросила меня девушка помыть их,так-как маникюр,устала с дороги и т.п.
Стою я значит на кухне,мою яйца(как бы не смешно это звучало). Слышу звонит мой мобильник в комнате . Так-как руки мокрые и грязные прошу девушку ответить и сказать,что я сейчас занят и перезвоню,не предвещая подвоха...
Далее она приходит на кухню и говорит:
-Звонил твой начальник,я сказала что ты сейчас моешь яйца.

-С её слов он как то странно с ухмылкой ответил:

- хм...спасибо конечно за подробности,как помоет пускай перезвонит.

Потом я проржался от души,рядом стояла девушка с недоумённым видом. Когда мой приступ смеха закончился,я объяснил ей,что она не так сделала...Затем мы смеялись с ней вдвоём...долго и слёзно.

П.С. начальнику я всё же перезвонил. Так-как мужик он юморной, первое что он меня спросил:
Нач: Ну как,блестят!?
Я(еле сдерживая смех): Ещё как!
Нач: Ну и хорошо,а теперь к делу.

Я ему конечно далее в разговоре всё объяснил и теперь он частенько мне это на работе припоминает )))

Всем хорошего настроения!