6

Скандал в Курске. Публика не дождалась звезд 90-х

Артисты и продюсеры рассказали, как местные организаторы кормили их «завтраками»



Скандал с шоу «Звёзды 90-х» продолжает набирать обороты. Напомним, 29 июня многие куряне с нетерпением ждали артистов в Спортивно-концертном комплексе. В афише мероприятия были заявлены такие знаменитости, как Рома Жуков, «Демо», «Шан-Хай», «Нэнси», Кай Метов, «LondonBeat», Андрей Алексин и другие. Несмотря на это половина заявленных звезд не приехала на выступление. Организаторы попытались это объяснить.



История скандала



Как рассказал журналистам Александр Зуборев, всё дело в завышенном гонораре Ромы Жукова, который запросил вдвое больше. Изначально агент артиста озвучит сумму в 250 000 рублей. Но после этого сам Роман сообщил, что работает без агентов и сумма выросла до 500. Поскольку певец был заявлен в афише ему пошли на уступки.


- В итоге денег было потрачено столько, что мы не смогли оплатить билеты на самолёт из Москвы для Кая Метова и "Демо" и билеты из Одессы для Нэнси. Хотя предоплата была сделана, и ребята до последнего готовы были лететь и выступать, - рассказал журналистам Зуборев.


Стоит отметить, что на страницах в соцсетях у Кая Метова и Андрея Алексина "КИ" обнаружили совсем другую информацию. "ДУРЯТ НАРОД, лично меня на этом концерте НЕ БУДЕТ!!!!!" - пишет на своей странице Андрей Алексин. Похожая запись появилась и на странице Кая Метова: "Утро началось со звонков с вопросами в Курске я или нет. Нет, к сожалению, не в Курске. И не должен был быть. Вызывает удивление наличие моего имени на афишах. Кстати, группы Нэнси тоже не будет..."


В Курск Роман Жуков приехал, но выступать отказался, потребовав оплатить перелёт из Курска в Адлер в 200 тысяч рублей ему и его команде, пояснил организатор. Кроме того на пресс-конференции был сделан акцент на том, что группе «LondonBeat» были выплачены 500 тысяч, включая перелёт из Англии и гонорар группе.


По словам Зуборева, отказ не устроил людей Жукова, находясь в толпе зрителей, они выкрикивали, что заявленных звёзд не будет. Также под их давлением ведущему пришлось сообщить, что в антракте будут возвращать деньги за билеты, тем самым спровоцировав массовые беспорядки.


В телефонном разговоре Рома Жуков рассказал «КИ» свою версию событий.

- Александр Зуборев выбрал выбрал единственную для себя позицию - оклеветать артистов, однако вся его теория рушится о мнение исполнителей, - рассказал певец. - Остальные заявленные артисты утверждают то же, что и я: с ними не рассчитались, их обманули. Их имена висели до самого концерта на афишах и использовались в этой мошеннической схеме.


Звёзды в шоке



Теперь появились комментарии других артистов и продюсеров, которые рассказали, как с ними вели переговоры курские организаторы.

Вот что сообщил в соцсетях директор группы «Демо» Вадим Поляков-Мидлер:


«Ну мне когда он позвонил в апреле что ли, или мае, я сразу сказал, что мы не поедем на тех условиях ,что предлагались… Тем не менее он нас поставил в афишу, о чём я тоже случайно узнал от Андрея Маликова недели 2-3 назад... Обычная схема из 90-х!»


Солист и продюсер группы «Нэнси» Анатолий Бондаренко написал на своей странице, как с ним вели переговоры.


- 28 июня «Нэнси» выступила в Одессе, и до и во время и после выступления шли постоянные переговоры по телефону с представителями Зуборева! Нас просили подождать еще и еще и вот уже в час ночи, просто, перестали отвечать на наши звонки! Участников коллектива из Одессы мы, отправляли по домам, за свой счет, так как билеты на самолет так и не прислали из Курска!

Теперь, информация которую нам давали в течении последнего времени, о том, что там плохие продажи билетов, и потому концерт под угрозой отмены, из-за чего затягивался переговорный процесс до последнего, не актуальна! Коллеги, те кто там всё-таки выступил и наши поклонники подтвердили, что зал был заполнен! Тогда, мы ничего не понимаем, пишет артист, - надеемся, что скоро всё станет ясно! Журналисты Курска, постарайтесь докопаться до истины и помочь обманутым поклонникам получить свои деньги обратно! Да и артистам выплатить компенсации, за использование Имен (брендов), прогоревшие сроки, плюс моральные и финансовые издержки! Ну и чтобы исключить навсегда подобные "концерты" в будущем!


«Курским известиям» удалось пообщаться с концертным администратором группы «Шан-Хай» Евгенией Лаврентьевой. По ее словам, им «парили» мозг с концертом с начала апреля.


- Обещали, что предоплату получим после майских праздников, потом в конце мая, потом после июньских праздников. А артисты всё надеялись и верили на слово, без всяких договоров, что они в концерте точно участвуют. В афишах так и продолжают висеть имена звёзд, которые должны принимать участие в концерте. Но, например, группе «Шан-Хай» сообщили о неучастии в концерте 29 июня в 0:45, фактически за несколько часов до концерта. Нам пришлось отменить еще один концерт, который был запланирован на это же число в пользу Курского концерта, сообщила Евгения.


Кстати, курские организаторы пообещали обратиться в прокуратуру. Отстаивать свои права намерены и артисты, имена которых были заявлены на афише. «КИ» будут следить тем, как возвращаются деньги за билеты и информировать о дальнейшем развитии событий.


Источник http://kursk-izvestia.ru/news/27634/

Скандал в Курске. Публика не дождалась звезд 90-х Курск, Скандал, Диско 90, Нэнси, Рома Жуков, Концерт, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1

Кто все эти личности блеать? Они сами наверняка должны платить людям чтоб их приходили слушать

+1

Молодежь, блеать...

Что вы в классике понимаете!!!


шучу)))))

0

Всё к лучшему, однако. Хоть курск будет в поряде.

-2
Хм... платить деньги, чтоб послушать каких-то непонятных пенсионеров, которые в конце 90-х спели по паре песен? Хз... это клиника.
-3

Нэнси хуенси Кай Метов, Рома Жуков и т.д. это полный ад конечно) Я очень четко представляю какой контингент сегодня ходит на их концерты! Особенно отчетливо вижу жирную бабу, с желтыми вытравленными волосами, сидящую на плечах у пьяного ВДВшника с челкой и голым торсом. буээээээ...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: