Ситуация банальная

Многие такие были может и тут кто нибудь узнаем себя ))

Было 15 лет курил нюхал все что продавалась

Вплоть до газа ))клей не тюфячил кайф не тот да и что я облезлый героиновый школьник

Тогда же как мне 17 лет исполнилось пошел на турниках гонзать потихоньку бросал курить уже тогда понимал что мозги зависают

Играл в лотку без проблем тащил часто на раслабоне потом как то раз бросил год не употреблял и проснулся с голосами видать отголоски нбома

Лег в больницу на год после того как забрали за нудизм и бомжовство само как то взял и ушел из дома и не мог сделать так что бы пойти домой :))да и смысла не было сказали иди работай или голодом морить будем..отец так отец. Показал кто батя дома))

Сейчас переехал в деревню мне 28 не работаю получаю пенсию

И уже много времени не употребляю запрещённые вещества в эту же коллекцию дополнил и сигареты с алкоголем

Занимаюсь бегом и тяжёлой атлетикой был нарком стал

Стартапером своего тела

Ещё в инвестициях разбираюсь .пофиг что можно сгореть но тут хотя бы шанс выбраться из дерьма с пенсией и ограниченными финансами

Это шанс или просто батя тайком молился что бы сдох?

P.s верил всю жизнь в природу как существо

Может она помогла !?часто ходил по лесу и только там не было и до сих пор нету мыслей даже после переезда.

Телевизор и микроволновку продал

Ем хлеб без соли и сахара

Воля через труд и муку правда ?добро пожаловать в ад

До сих пор периодически воздерживаюсь специально девушку не нахожу и не ищу

Да и смысла особого нет пока тело силу не наберёт иначе как тащить катку ?))

На ваш суд ребзя

Задумка всей жизни или просто захотелось жить

Всем спасибо всем от чая кайфануть пуэр или улунчик:3 на ваш выбор

И злым и добрым привет

Ситуация банальная Манипуляция сознанием, Медитация, Осознанность, Воля, Воздержание, Длиннопост

А тут уже больше 15 раз на брусьях делаю на турниках только 15 пробовал.бегаю примерно 4 км

Ситуация банальная Манипуляция сознанием, Медитация, Осознанность, Воля, Воздержание, Длиннопост

После пары подходов отжиманий азотнуло))

Бросал кофеин пить(тогда уже только чай пил)

Только начал двигаться.ходил много для задора

Сам рад что лицо не от веществ красное

Счастлив что баба 18 летняя дала а я Её 2 часа порол )

Со мной больше пары месяцев никто не был а тут целых почти 4))был счастлив ))