149

Система слежки neuralMatch в смартфонах Apple

Компания Apple планирует регулярно мониторить телефоны американских пользователей на предмет наличия фото и видеоматериалов с растлением малолетних.
Эта система получила название «neuralMatch», она будет подавать сигнал оператору в случае подозрения на наличие «незаконных изображений»

Идея, на первый взгляд, гуманная. Но как можно быть уверенным что система не будет использованна не по назначению?.

Tот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого. — Томас Джефферсон

Система слежки neuralMatch в смартфонах Apple Новости, Слежка, Apple

Источник

Новости

31.7K поста26.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, здравствуйте, чем сфотошопленная картинка с мема нарушает правила? И вообще откуда на изначально свободном сайте такая цензура? Так и до Реддита не далеко.
раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте. Опишите подробнее, какую картинку вы имеете ввиду и где она была размещена.

раскрыть ветку (5)
0
На моей аватарке, думал пометка стоит и сразу поймёте о чем я. Аву удалили и запретили ставить новую
раскрыть ветку (4)
0

На нашем ресурсе так же есть свод правил, которых необходимо придерживаться. И они так же распространяются на оформления профиля

https://pikabu.ru/information/rules

[ВАЖНО] Особый порядок размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах

раскрыть ветку (3)
0
А можно мне другого @moderator,-а кто пояснит?
раскрыть ветку (1)
0

Напишите в нашу службу поддержки https://pikabu.usedocs.com/article/39962

0
Я все понимаю, какое правило нарушила аватарка? Типо такая ава в политпостах это провокация?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку