212

Система "Периметр" или Dead Hand (Мертвая Рука)

Массированный ядерный удар по всей планете в случае атаки на РФ.
Автор поста оценил этот комментарий
Скайнет-начало..
раскрыть ветку (1)
Вырезка из "Терминатор 2". Они уже тогда догадывались

САРА:
(садясь вслед за Джоном)
— Ух, прекрасно. Потом эти толстые придурки в Вашингтоне, черт побери, позволят компьютеру запустить целое представление, да?
ТЕРМИНАТОР:
— В основном да.
(заводя мотор и сдавая назад)
— Будет принято финансирование Скайнет. Система запустится в продажу 4 августа 1997 года. Люди будут устранены со стратегических постов. Скайнет начнет обучаться и расти в геометрической прогрессии. Он приобретет самосознание 29 августа в 2:14 утра по восточному времени. В панике люди попытаются его выключить.
САРА:
— И Скайнет нанесет ответный удар.
Они быстро выезжают на шоссе.
ТЕРМИНАТОР:
— Да. Он запустит свои ICBM-машины по целям в России.
САРА:
— Почему атакована Россия?
ТЕРМИНАТОР:
— Потому что Скайнет знает, что ответный удар русских уничтожит всех врагов здесь.
показать ответы
ИНФРАСТРУКТУРЫ УЖЕ НЕТ!!! А ты про периметр. Ракеты были и на Украине, и в Казахстане, и в Прибалтике. А ты просто типичный Ура патриот 12 годов от роду. Такое по крайней мере впечатление. И независимость страны это прежде всего свобода граждан, свобода бизнеса, и свобода творчества... А так мы просто колония с аборигенами с ядерной дубиной, которых трахают за бусы.
раскрыть ветку (1)
Я тебе по секрету скажу - мне 25. Так в чем же проявляется несвобода? Запрещено творить? Запрещено развивать бизнес?
Ничего особо патриотического в этом видео я не углядела
показать ответы
Это "Царь-бомба"
Вот про "Сатану" http://www.youtube.com/watch?v=RBpLqIGfeho
раскрыть ветку (1)
О_о
Я более чем уверен что такую систему ни за что не нейтрализуют, не смотря на всякие там соглашения. Возможно это одна из причин, которая сдержит США от нанесения ядерного удара в случае масштабного конфликта, ибо обосрутся тогда все.
Еще рекомендую почитать про ракету "Сатана"
раскрыть ветку (1)
Это волна от которой три раза землю обогнула?
показать ответы