Вырезка из "Терминатор 2". Они уже тогда догадывались
САРА: (садясь вслед за Джоном) — Ух, прекрасно. Потом эти толстые придурки в Вашингтоне, черт побери, позволят компьютеру запустить целое представление, да? ТЕРМИНАТОР: — В основном да. (заводя мотор и сдавая назад) — Будет принято финансирование Скайнет. Система запустится в продажу 4 августа 1997 года. Люди будут устранены со стратегических постов. Скайнет начнет обучаться и расти в геометрической прогрессии. Он приобретет самосознание 29 августа в 2:14 утра по восточному времени. В панике люди попытаются его выключить. САРА: — И Скайнет нанесет ответный удар. Они быстро выезжают на шоссе. ТЕРМИНАТОР: — Да. Он запустит свои ICBM-машины по целям в России. САРА: — Почему атакована Россия? ТЕРМИНАТОР: — Потому что Скайнет знает, что ответный удар русских уничтожит всех врагов здесь.
ИНФРАСТРУКТУРЫ УЖЕ НЕТ!!! А ты про периметр. Ракеты были и на Украине, и в Казахстане, и в Прибалтике. А ты просто типичный Ура патриот 12 годов от роду. Такое по крайней мере впечатление. И независимость страны это прежде всего свобода граждан, свобода бизнеса, и свобода творчества... А так мы просто колония с аборигенами с ядерной дубиной, которых трахают за бусы.
Я тебе по секрету скажу - мне 25. Так в чем же проявляется несвобода? Запрещено творить? Запрещено развивать бизнес? Ничего особо патриотического в этом видео я не углядела
Я более чем уверен что такую систему ни за что не нейтрализуют, не смотря на всякие там соглашения. Возможно это одна из причин, которая сдержит США от нанесения ядерного удара в случае масштабного конфликта, ибо обосрутся тогда все. Еще рекомендую почитать про ракету "Сатана"