Ты смотри аккуратнее с фотками, а то лига детективов вычислит где находятся стратегические объекты и эта информация будет находиться в общем доступе, что подвергает опасности безопасность нашу большую родину.
Вообще от системы я в восторге. Как от механизма сдерживания - чтобы не было войны, но не только. Система отмщения также вызывает лишь положительные эмоции. Тут прозвучали мысли, что не стоит губить мир, если нас пригробят. С этим я не согласен. Если мы сдохнем, то отомстить необходимо. Пусть подыхают все. Однако это уже самый крайний случай. Ведь по сути если наши друзья и соседи будут знать "Америка собирается пригробить Россию, но тогда умрут все", то он приложат ВСЕ усилия, чтобы этого не допустить. Опять же механизм сдерживания.
Беспокоит меня лишь вот что. Допустим система на боевом дежурстве, прошло несколько ступеней, она запрашивает генштаб, а он уже захвачен противником и там дают сигнал "все ок". Может такое быть? Либо еще более мрачный вариант. Связь с ядерным чемоданчиком, а президент (допустим) на стороне врага...
- Обязательно бахнем! И не раз! ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!!! Но потом...
Тут прозвучали мысли, что не стоит губить мир, если нас пригробят. С этим я не согласен. Если мы сдохнем, то отомстить необходимо. Пусть подыхают все. Однако это уже самый крайний случай. Ведь по сути если наши друзья и соседи будут знать "Америка собирается пригробить Россию, но тогда умрут все", то он приложат ВСЕ усилия, чтобы этого не допустить. Опять же механизм сдерживания.
Беспокоит меня лишь вот что. Допустим система на боевом дежурстве, прошло несколько ступеней, она запрашивает генштаб, а он уже захвачен противником и там дают сигнал "все ок". Может такое быть?
Либо еще более мрачный вариант. Связь с ядерным чемоданчиком, а президент (допустим) на стороне врага...