795

Синяк под глазом - это тебя муж так?

Сижу на нижней ступеньке у частного дома, ем малину, наслаждаюсь промежутком между дождями и трудовыебуднями.

Внезапно из малиновых зарослей мне в нос летит лабрадор со всей своей любовью и щенячьей непосредственностью (тридцати пяти килограммовой)

Муж в шоке от потока осуждения безосновательного, собака залюбленная донельзя, я с синяком под глазом.

Синяк под глазом - это тебя муж так? Лабрадор, Тофсла и Вифсла, Собака, Синяк, Собаки и люди, Собачники

Собачьи будни

32.7K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

С маламутом тоже самое. Будешь ходить в синяках, следах зубов и когтей. Причем он абсолютно не злобный и все травмы наносить ввиду собственно неуклюжести. Например будет чему-то радоваться и хвостом по ебалу может так хлопнуть, что на жопу сядешь.

раскрыть ветку (28)
31
У меня русский спаниель. Живём в квартире. Этот идиот умеет по команде запрыгивать на руки. Выхожу однажды из душа в минимуме одежды, и он решил что пора мне его подержать. Как итог на щеке, шее, груди и животе ярко красные полосы от когтей. На работе никто не верил, называли извращенкой и сказали что у меня была 'близость' с Фредди Крюгером.
67

Я знала, где меня поймут:)

раскрыть ветку (3)
29
Мне моя доберман коленкой в глаз так ударила, что я с фингалом ходила. Сидела на полу, а собака решила пройтись по мне на диван...
5

Так то мы осознаем, что пост для коллег и соседей создан, и мы сделаем вид, что поверили!

7

А когда таких собак две - после игры с ними как укротитель тигров выглядишь :)

17

У меня жена такая же

Не хвостом, конечно, по ебалу, но локтями по яйцам, случайно ногтем в сосок впиться, надавить на глаз подбородком.

Не удивлюсь, если ещё хвостом по ебалу скоро начнёт бить.

раскрыть ветку (7)
6

"Не удивлюсь, если ещё хвостом по ебалу скоро начнёт бить."

Хвостом? Ты на Русалочке что ли женат?:)))

раскрыть ветку (4)
5

На собаке

раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

вылитая моя двоюродная сестра в детстве

3
Иллюстрация к комментарию
2

Ахахаха, это прям про меня. Вечно мужу случайно прилетает из ниоткуда =)

раскрыть ветку (1)
2

Вы призрак?

2
Баг можно устранить внедрением кодовой базы от корги.
1
DELETED

Какие классные, я так всю жизнь и буду хотеть завести маламута

раскрыть ветку (13)
29

Мне вот недавно пришла в голову мысль сменить образ жизни, машину и работу, когда мой лабрадор отказался садиться в нашу старую машину, снятую с сигнализации, и пытался с поскуливаниями влезть хотя бы на ступеньку, а вообще желательно полностью, в чужой крузак.

Может и Вам стоит завести собаку мечты?)

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Я живу в квартире и на юге, для меня это будет исполнение мечты, а для собаки мучение. Так что приходится как-то так)

раскрыть ветку (3)
2
А вы в группах/форумах про маламутов не узнавали, как им на юге? У меня был маламут, в одной группе регулярно писала барышня с мэлом, жили они где-то в Израиле.
1

Зря вы думаете, что в квартире собаке будет как-то особенно плохо. Собаке плохо, когда у нее нет человека, а остальное решаемо! Прогулки подольше, нагрузки, бег, игры, уход за шерстью - и ваш пёс будет полностью доволен. А что люди чешут языками "ой собачку мучают на юге" - так это чушь, живут они и на юге нормально.

1
Почитайте у меня посты про маламутов) Обитаем во Владивостоке, летом тут достаточно жарко, хотя в основном летом туманы и морось, Питер короче😂 Жару они норм переносят, на лето вся шубень линяет и им норм) Так же если думаете насчёт квартиры, им там норм. Правильное воспитание и нагрузки и будет всем хорошо :)
1

У нас в семье две машины и обе высокие, так пес не запрыгивает, а "паркуется", чтобы его посадили - встаёт, ставя передние лапы на подножку и ждёт с видом "человек, сажай меня", он ростом невелик и сам запрыгнуть в высокую машину не может ))

1

Нуу, он классный, но внимания требует много :)

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Мне так и надо) я человек которому некуда деть внимание своё и любовь, всегда хотела большого собакена чтоб чисто дружески с ним пиздица. У знакомой часто оставалась с скайтерьером хоть и любила поиграть, но быстро уставала соба. Ещё с хаски играла вот там нам обоим хватало, но у меня и правда руки были по локоть в полосах от зубов и красные.

раскрыть ветку (5)

Замуж бы вам, барыня, надобно :)

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

За собаку О.о это для меня слишком экстраординарно ;-)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку