Синдром отложенной жизни по казахски
Начнем с предыстории. 13лет назад приехал мой дядя из маленького Казахского городка в наш маленький Российский городок на свежей голубой камри, ,,сороковке".Хвалился, что с Эмират привез, на пароме. Машинка была очень хороша, единственный изъян-китайские диски. Когда отец это заметил, дядя усмехнулся и открыл багажник. Там лежали прекрасные черные литые диски,новенькие,без единой царапинки. Дядя сказал что вместе с машиной приехали, подарок от бывшего владельца. Естественно, отец спросил у дяди, что ж он их не поставил. Дядя сказал что жалко,новые,как ни-будь потом поставлю, пока на этих покатаю, раз уж купил. Прошло три года, отец выкупил эту камри, диски тоже забрал, дядя их так и не поставил. Через 2 года отец продал камри все на тех же китайских дисках, я подумал что он и те, ,,новые" отдал вместе с ней, и благополучно забыл о них. Пока вчера за чаем двоюродный брат не упомянул, что хочет брать камри,тоже ,,сороковку",как у моего отца (у брата отца считай не было, во всем старается на моего батька быть похожим), решил посоветоваться, когда все нюансы автомобиля были обсуждены, отец сказал: у меня на складе лежат новые литые диски, от моей остались, тебе отдам. То есть диски хранились в сумме 13 ЛЕТ, у них сменилось два владельца, а они так асфальта и не увидели. Ох,чую придется им еще полежать, видимо это семейное(
Эх, камри и казахи...)
А разве только по казахски? Такое сплошь и рядом. Все хотят сохранить новое, даже если это реально старое. Типа как с пультом в пакете.
Простой пример - продаю машинку, вот типа такой (фото из инета):
Машине 12 лет, пробег 180к, ездила в крупном городе, цена более чем достойная. За 8 лет что машина была у меня, естественно она попадала в мелкие дтп. То сзади пнут, то на парковке теранут и т.д. шпакли нет, подкрасы есть. И каждый второй звонящий надеется получить машину в заводской краске при условии что авто уже 12 лет. И это при условии что цена ниже чем средина рынка. Как вы считаете, возможно ли найти в больших кол-вах поповозку 10+ лет из города-миллионика без единого подкраса?
>> как ни-будь
За это поставил сразу два плюсика
Благодарю)
это сарказм, мамбет
Существует два варианта правописания анализируемого слова:
“как-нибудь”, где слово пишется через дефис,
“как нибудь”, где слово пишется раздельно.
"по-казахски" правильно... и т д
бабаи не меняются. из приоритетов - проперженная камри на первом месте
Не задумывался почему у тебя рейтинг - 10, токсичная злюка?)
сорри. перечитал пост, перечитал твой ответ. ты все же красиво парировал. не перешел на оскорбления.
сорри еще раз. не часто встречаю адекватов из кз
минусы на этот пост лишний раз доказывают, что адекватов там нет. даже на извинения минусы лепят. ущербные :))
Чувак, ты ахуенно извиняешься) Прям как этот чувак просит помощи
считаешь, что эти цифры что-то значат?
я как-то не обращал на них внимание.
с утра было -20
что я делаю не так?
Настоятельно прошу Вас обоих либо начать общаться спокойнее, либо добавьте друг друга в игнор-лист.
В противном случае профили могут быть блокированы.
@smarko
соглашусь на блокировку обоих. блокируйте
шерлок, шаблонами мыслишь?
я алмате жил - видел приоритеты. ты сам откуда такой проницательный?
обидно за нацценности?
В какой ситуации "как нибудь" можно написать без дефиса?
вижу :) а представьте, как с ними рядом жить
Иногда просто лень. Хер с этими дисками, ездят и ездят.
Ничего с лисками не будет , хотя нахрена лежат непонятно, у нас в Новосибе , на одних резина зимняя , на других летняя , чтоб постоянно не перебортовывать . Ну это у кого есть возможность и где хранить . А такого чтоб диски лежали без дела и место занимали ... продай, Одно время на одной машине было 4 ре комплекта колес на дисках , 2 распродал , Осталось 2 , зимний и летний комплект .
И такой принцип на всех машинах 2 комплеета , зима/лето
Если с завода датчики давления идут вклееные в диски, то придется перебортовывать чтобы не геморроиться с отвязкой и привязкой датчиков
Такой вот блин современный геморрой
13 лет назад свежей была XV40. Да и SV40 никогда в эмираты не завозили, она для внутреннего рынка Японии.
Черные диски на голубую Камри? Как-то так себе
Так видимо сверловка не та , у соляриса 4х100
У жигулевских 4х98
Внешне вы это не отличите , только при установке. Да и то умудряются в натяг устанавливать.....
Да, надо желтые.
Ораньжевые огонь