Синдром Аспергера .
Простите за сбивчивость текста , возможные ошибки .... Просто нужно это рассказать . Мне 24 года , люблю женщину которая старше на 6 лет , наличие ребенка меня не смущает , наоборот очень привык к мелкому . Познакомились мы два года назад , все было прекрасно , я думал это и есть счастье . Это первая и единственная женщина с которой часы пролетали за секунды , и самое большое огорчение - это расставание , даже время . За два года я избавился от вечного уныния , купил квартиру , начал ходить в зал , неплохо зарабатывать . Единственное что было непонятно это поведение... У любимой не было подруг , она часто говорила, что не понимает моих мыслей и слов ... Месяц назад я решился и сделал ей предложение , она призналась что не любит меня , сказала что боится сделать мне больно , и что все проблемы в ней ... Психанул , наговорил много лишнего ... Прошло почти 30 дней и сегодня я узнаю что у нее Синдром Аспергера , хрень ! Кажется что все это сон ... Знаете , чувствую себя очень глупо и никчемно ... Выходит я во всем виноват . Люблю ее больше всего на свете , что делать дальше не знаю . P.S Мне не нужны плюсы , главное я сумел это сказать . Спасибо .