Символ года очень вкусный

Берется тушка или две, все дело в ёмкости ваших пузиков и количества этих самых пузиков. Лук,чеснок ,масло подсолнечное,гранатовый сок, морковь,соль ,перец, желание порадовать близких и обязательно прекрасное настроение.

Вымачиваем мясо в воде с 9%уксуса разбавленный на глаз, по вкуса кислотности приемлемой. Прошли сутки, но можно и меньше,а также можно и в молоке вымочить. ...воду не забываем менять. Режим на порционные куски ,и начинаем волшебство. Выкладываем в казан и ждём когда выпарится вода. Продолжаем готовить на среднем огне. Заливаем масло. Переодически помешиваем .Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем лук,через несколько минут туда же идёт морковьи целая головка или две чеснока дело вкуса. Плюс ложка томатной пасты для цвета. снова перемешиваем. И добавляем гранатовый сок. Тушим на медленном огне до готовности, соль и перец по вкусу.

Общее время приготовления 2-2,5часа, вы поймёте это, когда зайчик захочет попасть к вам в рот.

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules