Симпатичная vs красивая

Что лично вы вкладываете в понятие "симпатичная девушка" и "красивая девушка"? Как вы видите разницу между этими двумя понятиями? В чем она заключается?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий
У мужчин да, но есть еще мужчины асексуалы) у них также, как и у нас
раскрыть ветку (1)
2

Их мало. Грустно так жить. Считаешь своего мужчину красивым, а он тебя нет :( пипец обидно

показать ответы
0
Потому что бред пишешь. Ну и просто ты сама не нравишься. Получай минус на все свои комментарии в теме!
раскрыть ветку (1)
0

Беда-то какая, беда!😂😂😂

показать ответы
2
Красивая, это как древнегреческая статуя богини) смотришь и впадаешь в ступор.
Остальное - симпатичная.
Для меня человек может стать красивым в эмоциональном плане, когда что-то особенное в этом человеке я увижу)
раскрыть ветку (1)
0

У меня так же. У мужиков -- нет. Если не красивая, то в его глазах красивой никогда не станешь. Даже если ты суперчеловек, все равно будет так и говорить, что, мол, я тебя не за красоту полюбил и красивой считать не будет

показать ответы
5

Красивая - очень нравится, симпатичная - просто приятная внешность.

Или другой вариант. Красивая - совпадает с современными стандартами красоты, симпатичная - личное мнение человека (стандартов симпатичности, насколько я знаю, пока не изобрели).

Или третий вариант. Красивая - сказал вслух, чтоб сделать комплимент, симпатичная - подумал при этом, но «симпатичная» в комплименте девушке звучит не очень.

Или четвертый, политкорректный вариант. Красивая - твоя, симпатичная - все остальные.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится последний вариант. Подход не мальчика, но мужа!

У меня нейтральная внешность, не вызывающая ни интереса, ни эмоций. Увы, но это железобетонный факт, и с этим ничего сделать нельзя. Выпрыгивать из штанов ради недостижимой красоты надоело хуже горькой редьки. Себе я нравлюсь, но восприятие мужчин придётся принять таким, какое оно есть. Я не могу его изменить.

раскрыть ветку (1)

За что минусы можно объяснить???

показать ответы
1
Ну, если мужчина озвучил своей женщине, что она некрасивая, то мож и нафиг мужчину этого??))
раскрыть ветку (1)

Ну, кстати, да. Тут либо говно полное, либо клинический идиот, а ни те ни другие абсолютно не нужны. Хорошая проверка, кстати.

1
Если у тебя пахнет калом, то не от меня, стопро:) от меня пахнет котами:)
раскрыть ветку (1)

Ага, кошачьим говном, потому что ты -- это оно.

показать ответы
0

На улице обращают на нее внимание все - это красивая, только некоторые - симпатичная.

раскрыть ветку (1)

Не думаю, что это работает в нынешних реалиях. Нельзя знать, кто на тебя обратил внимание, а кто нет. Нет таких, с кем знакомятся вообще все.

показать ответы
3
Одна херня. Симпатичная - вызывает симпатию, нравится, короче. Красивая - тоже нравится. Или как, ты красивая, но не симпатичная? Ну или наоборот, ты симпатичная, но не красивая? Бред же?
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что красивая -- это которая прямо очень сильно нравится, а симпатичная -- это которая нравится только чуть-чуть, но в целом невероятно далека от вау-эффекта. Интересно, есть ли иные трактовка.

3

Ты же говорила, что ты красотка - что случилось, снова на фотофилер зашла?

раскрыть ветку (1)

У меня нейтральная внешность, не вызывающая ни интереса, ни эмоций. Увы, но это железобетонный факт, и с этим ничего сделать нельзя. Выпрыгивать из штанов ради недостижимой красоты надоело хуже горькой редьки. Себе я нравлюсь, но восприятие мужчин придётся принять таким, какое оно есть. Я не могу его изменить.

показать ответы
1
И усё равно я вдвое умнее тебя😂😂😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Только в своих снах😂😂😂

показать ответы
0
Не знаю, при чем тут я, но настоятельно рекомендую слезать с той дури, от чего у тебя там пахнет, говном или ещё чем.
раскрыть ветку (1)

Ты даже ещё тупее, чем Ямато, а это о многом говорит.

показать ответы
Не, я ж не ты:)
раскрыть ветку (1)

Говном может быть больше, чем 1 человек, к твоему сведению. И ты -- это оно вне всяких сомнений

показать ответы
0
Я скуфега вообще и скряга
раскрыть ветку (1)

И как человек говно полное, это ты забыл

показать ответы
У тебя нет кошек, при этом у тебя пахнет кошачьим говном? Акула, что ты куришь такое? Признавайся!
раскрыть ветку (1)

Ты не отличается местоимение "ты" от местоимения "я"? Да, твоя умственная отсталость серьёзнее, чем я раньше думала.

показать ответы

Ну вот пройдёт мимо тебя молодая Моника Белуччи.. Неужели внимания не обратишь?

раскрыть ветку (1)

Он омега, такие боятся красивых

показать ответы
1

Что лично вы вкладываете в понятие "симпатичная девушка" и "красивая девушка"?

Что это не [вырезано цензурой во избежание негодования тс].

раскрыть ветку (1)

Каштан урод

показать ответы