я тоже делаю,но в основном держатели для пустышек и браслеты из силикона
Есть потребность именно в деревянных грызунках.Есть страница или прайс? Вышлете мне пож-lipysha90@mail.ru
Я тут нашёл какую-то почту, абсолютно не знаю как она сюда попала.
Хотя частично она совпадает с ником ТС, что бы это значило? Оставлю её тут.
sdedkov@gmail.com
(если что - писать только с некоммерческими предложениями )
xD ты красавчик) готов обсудить вопросы, касающиеся постобработки игрушек, для защиты как дерева, так и играющих. Пока использую льняное масло с пчелиным воском, но хочу попробовать другие варианты.
Тебя злые столяры обидели? Нет ничего плохого в том что люди хотят купить и просят контакты. Это не ситуация когда тебе суют рекламу, но ты сам подходишь и интересуешься.
То есть для вас соблюдение правил и непринятие превращение платформы созданной для развлечение и информирования это что-то плохое? Вы считаете что рекламу своего товара надо разрешить и превратить и так уже скатившийся Пикабу в место для массового пиара в еще хуже место?
@moderator, не желаете все таки отработать свои обязанности и удалить комментарий выше за 8.1?
8.1 Реклама услуг и сторонних ресурсов запрещена. Реклама - информация о товаре, услуге или продавце, размещенная с целью ведения продаж, контакты для оформления заказов или сделок по купле-продаже, адреса магазинов и ссылки на интернет-магазины с целью побуждения пользователя прибегнуть к услугам продавца.
Другое дело что я не могу предложить много. Поэтому нигде пока особо не рекламируюсь, так, сарафанное радио. Пообщаться конечно можно e-mail.
Какой же Вы зануда :( ну поймите, нет у меня цели на этом обогатиться! Я свою поделку выложил чтоб было понятно, что можно даже в холодном гараже без толкового оборудования сделать лучше, чем в теме поста. Вот и все. Приношу извинения всем оскорбленным.
да нет смысла перед ним извиняться. Может вы хотите пообщаться о материалах и морилках? Какое тут нарушение?
Да понятно это все, но уже удалили пост. Хотя мне не ясно, как электронная почта может являться ссылкой на коммерческий ресурс :(
Можно на этом месте поподробнее? Какие объемы им нужны?
P.S. Производитель, игрушками не занимаюсь, делаем защитные системы против выпадения детей из окон.
Я на данную ситуацию смотрю больше с точки зрения потребителя, чем производителя :) у меня не производство, а хобби, позволяющее иногда по выходным немного заработать. А Сима это крупный оптовик, сеть огромная, точки по всей стране и интернет доставка. Я думаю им интересны партии из тысяч штук.
Они для ног неприятные, чтобы на них вставать. Если поставить комплект из 8 штук, то окно будет закрыто до самого верха. Ребенок гарантированно не выпадет на улицу. А если стоит антимоскитка, то он в принципе не сможет забраться как по лестнице.
На сегодняшний день эта система защиты - идеальное решение, факт. Потому школы и детские сады и начали массово устанавливать.
На подоконник попасть возможно) Даже на антимоскитку опереться можно. А выпасть невозможно, это да)
На сайте есть раздел "партнерам". На самом деле там можно найти достаточно много ручной работы, так что думаю работают не только с очень крупными поставщиками. Нормальный магазин, в нашей деревне за 200 км до ближайшего города - это спасение! Покупаем все практически там, начиная от носков, заканчивая мебелью
Работа с деревом
3.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева