412

Сильвер ищет дом [Хозяин найден]

Сильвер ищет дом [Хозяин найден] Собака, В добрые руки, Приют для животных, Бездомные животные, Длиннопост, Без рейтинга

Последние полтора месяца мы с мужем ездим в сочинский собачий приют Поводог каждые выходные.

Во-первых, мы очень скучаем по нашим собакам (они сейчас в Питере, а мы в Сочи), во-вторых, приютским собакенам очень нужно внимание, которого им не хватает, в отличие от еды и вкусняшек))

В Поводке мы встретили кучу замечательных псов, поэтому я решила рассказать вам про них, мало ли они найдут дом у кого-то из вас, или ваших друзей.

Сегодня день Сильвера. Он очень спокойный, ласковый, послушный пёс, невероятный окрас и глаза - это любовь с первого взгляда. Сильвер невероятно красивый и ладный, но на всех фотках почему-то выглядит несуразно 🤣

Сильвер ищет дом [Хозяин найден] Собака, В добрые руки, Приют для животных, Бездомные животные, Длиннопост, Без рейтинга

Сильвера выкинул его хозяин (как можно выкинуть такого пса, я понять не могу), малыш был домашний, поэтому очень скучает по человеку. Он не лает в клетке, он спокойно сидит, и иногда поскуливает. И очень, очень просит внимания.

Пёс не большой, около 15-17 кг, шерсть мягкая, ему около 1.5 лет, зубы в идеальном состоянии. Скоро его вакцинируют и кастрируют, и Сильвер будет готов ехать в новый дом.
Он знает команды, слушается даже посторонних людей, не агрессивен к другим собакам и людям, любит детей (проверено лично). Позволяет делать с собой всё: проверять зубы, уши, брать лапы, хвост и тд. В клетке терпит, не ходит в туалет, пока его не выведут на прогулку.

Если вдруг вас заинтересовал Сильвер - пишите, отвечу на все вопросы. Или звоните в сочинский филиал приюта Поводог, телефон можно найти на их сайте, уверена, что пса доставят в любой город, лишь бы дом нашёлся.

Комментарии про забрать себе можете не писать, у меня две собаки: выжла и грифон, мне некуда забирать, если бы мы жили в доме (держать в квартире столько собак сложновато), и не мотались по городам, я бы не писала этот пост, а няшкала Сильвера дома на диване.

UPD: #comment_205200316

Сильвер дома! Сила пикабу помогла этому замечательному серебряному красавцу найти любящих хозяев! @Wildinfant, любите его всем сердцем!

Собачьи будни

32.7K постов20.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.