65

Сила пикабу, помоги найти котенку дом.

Уважаемые Пикабушники, всем доброе время суток! Благодоря своему первому посту я убедился в том, что Сила Пикабу существует. Первый пост. Вы за сутки помогли сделать счастливым одно маленькое существо и его новую хозяйку. Спасибо Вам. Фото счастливчика от новой хозяйки прилагаю.

Сила пикабу, помоги найти котенку дом. Маленькие, Кот, Приручение, В добрые руки, Помощь, Животные, Сила Пикабу, Моё, Длиннопост

Сегодня я снова обращаюсь к Вам с просьбой осчастливить еще одно маленькое существо и найти ей хозяина, которого это существо может осчастливить в ответ. Полностью белая девочка, ей меньше месяца, нашли ее в коробке на улице, город Иркутск. Готов ее Вам привезти и купить для нее все необходимое (домик, лоток, корм). P.S. Поднимите в топ, пожалуйста! Рейтинг меня по-прежнему не интересует, интересует только судьба этой малышки. Коммент для минусов внутри. Сила Пикабу, помоги!

Сила пикабу, помоги найти котенку дом. Маленькие, Кот, Приручение, В добрые руки, Помощь, Животные, Сила Пикабу, Моё, Длиннопост