1615

Сила Пикабу, помоги!

Сын отстал от поезда в Самаре. Сидит на вокзале без вещей, денег и документов. Вещи снимут с вагона в Уфе и привезут завтра. Поезд будет 20.08 или 19, но нужно сдать билет и купить новый. Так-то он переночует на вокзале, но вот как ему денег перевести, да! Телефон у него с собой )
переводом могу послать, но кому? И как получить? Есть у кого мысли?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5236
электронный билет. сами купили. дали ему номер покупки и все.

плюс номер его паспорта. наверняка ж есть. распечатал в терминале. объяснил ситуацию с отсутствием документа. 
раскрыть ветку (20)
55
Самый правильный способ
42
В вагон точно не пустят без паспорта
ещё комментарии
26

погодите, зачем ему покупать билет сейчас если его вещи завтра-послезавтра привезут ему на вокзал?

раскрыть ветку (2)
14
Да привезут багаж и выдадут билет.
5

откуда я знаю?) к ТСу вопрос. может имелось ввиду что это ТС в Уфе их заберет. хз

21
Да не. Я хочу сейчас денег переслать. Ну там поесть- попить. Потом,когда вещи отдадут там и паспорт его и деньги
раскрыть ветку (12)
29
Когда я попала в анологичную ситуацию, моя мама перевела деньги на телефон сотрудницы ж/д вокзала, а она мне столько же наликом дала
раскрыть ветку (1)
33
Встретились! Деньги перевёл. Помог Cartesian. Спасибо ему! Теперь будем ждать багаж из Уфы.
0
В билац не есть такая функция как снять деньги в определённых банкоматах, без карты и так далее, погуглите если конечно сим билайн, пару раз так делал
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
2
Ну не будем такими мрачными )
денег там не много. Главное документы.
Деньги перевёл. Помог Cartesian. Спасибо ему! Теперь будем ждать багаж из Уфы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

тогда только два варианта, ждать вещи, или найти человека который примет платеж.

раскрыть ветку (5)
2
Да, нужен такой яеловек,. Тут советуют в полицию обратиться
1
Встретились! Деньги перевёл. Помог Cartesian. Спасибо ему! Теперь будем ждать багаж из Уфы.
0
В России нет услуги получения денег из банкомата без карты, по номеру телефона привязанному к карточке?
раскрыть ветку (2)
Нет. Не слышал о такой услуге.
раскрыть ветку (1)
1
Странно, в Украине проще. Пару недель назад приехав в магазин обнаружил что кредитку оставил дома, а налички не хватает. Подошел к банкомату, выбрал получение денег без карты, набрал номер телефона, прошел верификацию звонком, ввел пин карты и получил нужную сумму. Офигенно полезная услуга.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку