8861

Сила Пикабу, помоги

UPD:

Владелица рюкзака нашлась. Созвонились, обменялись контактами.

Сегодня, полчаса назад в электричке Петушки-Поклонная, на станции Орехово-Зуево, женщина бросилась помогать пострадавшему зацеперу, упавшему с крыши вагона. Выбежала из вагона, оставив свой рюкзак в вагоне. Пока прибыла бригада скорой помощи, электричка уехала и увезла ее багаж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Без рейтинга поставьте

раскрыть ветку (11)
0

А что даёт рейтинг? Какие ништяки?

раскрыть ветку (6)
2
Путин лично похвалит
раскрыть ветку (2)
2

А это "+" или "-"? Я хз просто...

раскрыть ветку (1)
2

как в том анекдоте про охуевшее печенье)

2
Если в данной ситуации, то банально правило хорошего тона ставить этот тег.

Если именно про рейтинг говорить, то:
1) Топ 20000 пользователей по рейтингу могут полностью отключить рекламу. Я в их числе. Увы, но забаненные акки продолжают считаться, ещё и ботов много.... Уверен, что от топа в лучшем случае 15к осталось.
2) устарело: автобан по рейтингу. При рейтинге -50 автоматически бан. Был. Убрали эту функцию, суки.
3) выёбываться. Хотя на пикабу всем похрен на твой рейтинг, пока он не отрицательный. Так что так себе выебон.
0

Ценнейшие плюсики. Как это...

...

— Послушай, Карлсон… — снова начал Малыш. Но Карлсон его тут же перебил:

— Вот ты умеешь считать. Прикинь-ка, сколько стоят мои большие пальцы, если всего меня оценили в десять тысяч крон. Малыш рассмеялся.

— Не знаю. Ты что, продавать их собираешься?

— Да, — сказал Карлсон. — Тебе. Уступлю по дешевке, потому что они не совсем новые. И, пожалуй… — продолжал он, подумав, — не очень чистые.

— Глупый, — сказал Малыш, — как же ты обойдешься без больших пальцев

— Да я и не собираюсь обходиться, — ответил Карлсон. — Они останутся у меня, но будут считаться твоими. А я их у тебя вроде как одолжил.

Карлсон положил свои ноги Малышу на колени, чтобы Малыш мог убедиться, насколько хороши его большие пальцы, и убежденно сказал: — Подумай только, всякий раз, как ты их увидишь, ты скажешь самому себе: «Эти милые большие пальцы — мои». Разве это не замечательно?

https://www.livelib.ru/quote/348781-tri-povesti-o-malyshe-i-...

Вот, примерно по этому же принципу: эти чудесные плюсики — мои! Разве это не замечательно?

0
Я не замечала никаких
0
@moderator, здравствуйте тег без рейтинга поставьте.
раскрыть ветку (3)
1

Здравствуйте. Тег ставится на усмотрение пользователя. Мы не добавляем его сами.

Если пользователь захочет, он попросит нас, и мы добавим тег.

раскрыть ветку (2)
2

Как автор поста, поддерживаю просьбу. Добавьте тег "без рейтинга".

раскрыть ветку (1)
0

Добавил :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку