1426

Сила пикабу

Вчера разместил пост о зарплатах в детском доме в 7500 рублей https://pikabu.ru/story/52_rublya_v_chas_ili_7500_v_mesyats_...

Уже сегодня на сайте детского дома зарплаты по тем же вакансиям 20500. Надеюсь, что зарплаты сменили не номинально, а это действительно так.

Сила пикабу
208
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф, написано до 20500

раскрыть ветку (1)
79
DELETED

Да, Вы правы. Вот м%№аки. Но по крайней мере боятся реакции Пикабу.

показать ответы
48

Подтверждаю. Я бы даже назвал что есть некий "синдром Пикабу". Человек пилит пост, он выходит в горячее, 10 тысяч плюсов и человек думает что вся страна про это теперь знает. По факту незнает по сути про это никто.

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Пикабу в день посещает 3-4 миллиона человек. Это примерно как аудитория Россия-24 в сутки. Можно смело так сказать про что угодно - "никто этого не видит". Важно, что такие вещи мониторят определенные структуры - администрация президента, например. И они за это в регионы дают втык.

показать ответы
34

Я никогда не смотрю россию 24, как и все мои знакомые. Спрашивал про пикабу, никто тоже не знает что это такое.

Ну был тут пост про тренера который почесал яйцо в джинсах, рядом девочка сидела, и ему дали 8 лет. Вышел пост в лучшее, алминистрация президента почитала. Как это помогло чуваку которого просто так посадили на зону? - да никак.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Это не работает так - один случай не получился, значит ничего нельзя таким образом добиться. Тут же была куча историй, где реально ситуация менялась

показать ответы