11

Сигариты Barclay от фабрики ПССФ

Сигариты Barclay от фабрики ПССФ Табак, Сигареты, Курение, Длиннопост

Логотип производителя фабрики ПССФ

Доброго времени суток уважаемые подписчики! Сегодня я заканчиваю цикл обзоров линейки сигарит Barclay от Погарской сигаретно-сигарной фабрики. Предыдущие статьи на эту тему вы можете прочитать по следующим ссылкам:

В этих обзорах я дал полную информацию о табаках, используемых в этом новом продукте. Также описал внешний вид пачек и сигарит, структуру фильтров, характеристики бумаги гильз.

Сегодня я расскажу о последних образцах линейки Barclay: Barclay Apple и Barclay Irish Coffee. По внешнему виду эти сигариты ничем не отличаются от предыдущих, только пачки другого цвета. Итак приступаю к тестированию!

1. Barclay Irish Coffee

Сигариты Barclay Irish Coffee от ПССФ

Закуриваю! Всё тот же лёгкий табак лайтового варианта. Аромат кофейно-конфетный как в рум-ноте, так и вкусе дыма. Не очень насыщенный, но вполне ощутимый. Такой баланс между табачной мелкой и аромкой мне очень нравится. Чувствую как табачный вкус, так и ароматизации. Всё в меру! Для меня накур слабенький, но изредка побаловаться хорошим ароматом вполне можно. Любителям ароматизированных слабых табаков зайдёт идеально!

2. Barclay Apple

Сигариты Barclay Apple от ПССФ

Яблочный аромат в сигаретах я не люблю. Шоколад, ваниль, чернослив нравится. Но многие курильщики обожают вкус зелёного яблока в табаке. Открываю пачку и чувствую запах именно натурального зелёного яблока, не очень интенсивного и вперемежку с табачным. Закуриваю! Тот же слабенький табачок с хорошим яблочным вкусом. Освежает отлично. Очень даже неплохо.

Всю линейку сигарит Barcy я попробовал и оценил. В заключении можно сказать, эти сигариты отличная альтернатива европейскому Chapman по качеству табака и дизайну, а по вкусу и аромату они мне больше понравились. Были бы покрепче, тогда полный идеал для меня. На этом позвольте откланяться. Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес

218 постов559 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

яблочные барклай мои любимые)) аромат и правда натуральный, ненавязчивый, и курятся легко

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, хороший продукт.