1568

Сидим, коробочки клеим

После универа я честно полгода потратил на работу офисным планктоном, старательно имитируя менеджера по продажам. Свалил. Начал своё дело.

Прошло 12 лет.

Я освоил полный цикл производства своего продукта, от доски до готового изделия.

А именно : работа со станками, пиление, шлифовка, фрезеровка, сверление, склейка, покраска, полировка, отделка тканями и кожей, лазерная резка, гравировка, чпу Фрезеровка, векторная графика, 3д моделирование, шелкография, горячее тиснение, установка фурнитуры - это то что руками.

А ещё сидя в офисе : переговоры, расчёты, заказы материалов, планирование производства, составление договоров и прочей бумажной ерунды, раздача задач и выдача пиздюлей и пряников сотрудникам.

В прошлом году было настолько тяжко, что всерьёз задумывался прикрыть лавочку, но утерпел.

И не зря. Этот год бьёт рекорды по заказам.

Между делом купили новый рейсмус, пару фрезеров, малярную камеру о которой пять лет мечтали, присматриваю приличный чпу фрезер на пару метров и уф печатник. Ещё Флокирование очень надо освоить, да всё некогда. Но я таки освою.

И всё это про изготовление коробочек)

А ещё недавно, мама говорила :"найди себе нормальную работу".

...

Я просто нереально рад, что попал в это дело и занимаюсь тем, чем занимаюсь. И не сдался когда очень хотелось.

Чего и вам желаю.

.

Просто хотел поделиться настроением.

...

Вот немного нашего рукоблудие вам в ленту :