62

Шьём, пока шьётся

В принципе интересных новостей нет))
Но распишу мини историю, как окунулся в кожевничество

Я человек который никогда не ценил кожаные изделия, из бедных я))
Я являюсь опекуном брата(раньше еще сестры, выросла)
Сам в разводе, и наверное на фоне всего этого жизненного пздц, в виде опеки и развода, решил что одно задротство в игры это не очень хорошо, а на Ютубе попался красивый ролик как шьют, ну и попробовал. Заказав с али набор(идиотская идея, никому не рекомендую) инструмента и кожу краст без обработки с Кирова...
И втянулся как хобби, постепенно улучшая инструменты-нитки-кожу....
Как то так, вспомнил, потому что одну из первых бананок увидел на коллеге, живее всех живых, слегка потёртая, но человек ее не жалеет.

Фотка первого изделия:

Шьём, пока шьётся Кожа, Изделия из кожи, Кожа натуральная, Картхолдер, Зажим для денег, Длиннопост, Женская сумка, Сумка, Кошелек, Мат
Шьём, пока шьётся Кожа, Изделия из кожи, Кожа натуральная, Картхолдер, Зажим для денег, Длиннопост, Женская сумка, Сумка, Кошелек, Мат

Храню на память)))

Фотки последних изделий, делаю из для знакомых в магазин цветов, чтоб разнообразить ассортимент сувенирный

Слинг из прошлого поста про кожу много кому понравился поэтому сейчас шью два сразу, один копия того же, и один серый, по своей задумки, что с ним делать еще подумаю, но попробую продать наверно))

Спасибо за внимание!
Идеи, вопросы, предложения, замечания
Прошу пишите постараюсь ответить!

P.s. Моя не писатель, моя ломать самолеты и шить!

Кожевенное ремесло

4.5K постов11.6K подписчик

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спс
раскрыть ветку (1)
0

Требуется примерно 60 дц2, была 96 дц, осталось чуть меньше а1(50 дц) , где то 60-65

показать ответы
0
А сколько кожи ушло на Слим? А то как то посчитать не могу. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Вечером посмотрю, сколько осталось от 100 дц

показать ответы
0
Скачал бесплатно на neovim
раскрыть ветку (1)
0
Если большая кривая, от caspia leather меньше, но нормальная
показать ответы
0
Скачал бесплатно на neovim
раскрыть ветку (1)
0
Там кривая
показать ответы
1
Толщина кожи у слинга какая, и нет ли у вас часом выкройки? Себе давно хочу но не нашел выкройку
раскрыть ветку (1)
0
1.2-1.4 плотная у коричневой, 1.4-1.6 серая более мягкая, выкройку можно купить у автора, hars leather в вк
показать ответы
1
Первый кошелёк огонь🔥 , ещё и с биговокой.) Эх жаль я свой первый не сохранил- уродец выдался первосортный.

Не понял толко одного- Вы зачем самолеты ломаете то?!
раскрыть ветку (1)
0
Про самолеты шутка, основная работа с ними))