Собираю на болоте клюкву, увлеклась этим занятием, ползаю на карачках, вокруг не смотрю. Вдруг сзади меня раздается страшный громкий рык! Я, завизжав на ультразвуке в ужасе выпрямляюсь, в голове одна мысль - это медведь, он сейчас на меня бросится! Оборачиваюсь - стоит знакомый мужик из соседнего посёлка и ржёт довольный! Напугал!
Все женщины, которым я рассказывала про этот случай, возмущались, некоторые даже говорили, что за такие шутки надо было дать ему по яйцам. Все мужики, включая собственного мужа - смеялись.
П.С. Мне реально было очень страшно, потому что пару лет назад у нас вокруг поселка ходил медведь, а сколько раз я, собирая клюкву, видела медвежьи следы и говно на болоте - и не сосчитаешь.
Он искренне не понимал четакова и на непонимавщих смотрел как на дураков, только дурак тут один
Успокаивали меня долго. Но, как видите, до сих пор обидно за тот случай. Я действительно пересралась со страха.
Мне реально было очень страшно, потому что пару лет назад у нас вокруг поселка ходил медведь, а сколько раз я, собирая клюкву, видела медвежьи следы и говно на болоте - и не сосчитаешь.
так, я не спорю что пугающие - мудаки. Но....нахуя рисковать своей жизнью и нервами ради...клюквы? Я видимо чего-то не понимаю в жизни) Видимо мужики заставляют)
А вообще, клюква это мой осенний заработок, если бы деньги росли в огороде, я бы за ней не ходила.
ну я подразумевал тех, которые чисто как хобби этим занимаются) в этом плане. не добытчики)
Сколько ?) 3 тысячи трехлитровая банка грибов? Охренеть можно, реально за такую цену кто то покупает?
История прекрасно иллюстрирует человеческую глупость, но всё же, обобщать не стоит.
Ведь тогда в истории, по типу "встречался с девушкой, любил, на руках носил, пылинки сдувал...а она мне изменила..." я смогу назвать всех девушек "куртизанками" и по вашей же логике буду прав.
На самом деле до сих пор иногда встречаются люди, которые смеются с глупых шуток и, подобным вашему образом, пугают людей, не понимая что ситуация совершенно не подходящая и может привести к серьёзным последствиям, от фобий до сердечного приступа, но....как говорил мой дед....чем больше идиотов, тем меньше идиотов.
Самое смешное в этой истории даже не огульное обобщение, которое в принципе свойственно людям недалёкого ума, а вот это:
пару лет назад у нас вокруг поселка ходил медведь
сколько раз я, собирая клюкву, видела медвежьи следы и говно
Но при этом:
Собираю на болоте клюкву, увлеклась этим занятием, ползаю на карачках, вокруг не смотрю.
К чему я это: не того героя в этой истории назвали идиотом.
Вот почему то мужики когда над друг другом так прикалываются смеются,а вы вон,по яйцам бьёте,странные вы все таки, реально без чувства юмора,надеюсь твоя история не придумана,а то весь интерес пропадает 🤣
Так что, думаю, многие из мужчин, окажись они на моём месте, не орали бы, а сразу били бы тому кто пугает, в глаз.