10800

Шутка удалась4

Шутка удалась
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
Все-таки мужики идиоты. Причем, все.
Собираю на болоте клюкву, увлеклась этим занятием, ползаю на карачках, вокруг не смотрю. Вдруг сзади меня раздается страшный громкий рык! Я, завизжав на ультразвуке в ужасе выпрямляюсь, в голове одна мысль - это медведь, он сейчас на меня бросится! Оборачиваюсь - стоит знакомый мужик из соседнего посёлка и ржёт довольный! Напугал!
Все женщины, которым я рассказывала про этот случай, возмущались, некоторые даже говорили, что за такие шутки надо было дать ему по яйцам. Все мужики, включая собственного мужа - смеялись.
П.С. Мне реально было очень страшно, потому что пару лет назад у нас вокруг поселка ходил медведь, а сколько раз я, собирая клюкву, видела медвежьи следы и говно на болоте - и не сосчитаешь.
раскрыть ветку (21)
44
DELETED
Над моей давней знакомой любил прикалываться парень. Сначала он очень убедительно пошутил, что у него рак кожи и осталось ему недолго. Очень смешно, правда? Потом как-то позвонил, видимо чем что шуршал у микрофона, плохо было слышно, и кричал что его схватили, нужны деньги, все пропало, скорее собирай что есть и отключился. Трубку не брал. На словах это все неправдободно выходит, а на деле ведь страшно, звонит любимый человек и с ужасом в голосе просит о помощи, ну что сделать? Она в слезах начала собираться, какие-то деньги нашла, ещё ко мне хотела забежать на всякий. Потом он наконец перезвонил и как ни в чем не бывало что-то начал говорить, а на предыдущий звонок сказал, что это шутка, ты че) я бы за такое литсо расцарапала сразу
Он искренне не понимал четакова и на непонимавщих смотрел как на дураков, только дурак тут один
раскрыть ветку (5)
18
Он какой-то психбольной, этот друган, его надо "долго-долго лечить, ...!"
раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Не больной, есть такие любители приколов, пранкеры. На ютубе много подборок. Хотя, я наверно с вами соглашусь в части "псих", не представляю что должно быть в голове, чтобы так шутить.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Не больной, есть такие любители приколов, пранкеры.
Так пранкер - это и есть одна из разновидностей имбецилизма. Пранкер - это тоже диагноз.

5
Люди, которые говорят:"четакова", у них вообще никаких понятий нет о нормах морали, приличиях, личных границах. Мне иногда хочется взять за ноги такого "ачотакова" и раскручивая вокруг себя(меня имеется ввиду), долбать его головой об стену и все, что попадется вокруг. А чо такова то. Нормальная же такая карусель.
7
У меня вообще складывается впечатление что большинство мужчин умственно отсталые ибо шутки у них на уровне пизданутых подростков
40
Меня так мама родная в детстве напугала... Мы возвращались домой лесной дорогой (жили на краю города, рядом большая лесополоса, в ней жители нашего района часто гуляют, место знакомо, и зверей там кроме зайцев с белками нет). Зима, вечер, звезды. Мы останавливаемся на тропе в лесу, о чём-то говорим. Вдруг мама смотрит мне за спину, делает испуганные глаза, тычет туда пальцем: "Смотри, медведь-медьведь! ". Не помню точный возраст, но ещё дошкольницей я была. У меня вся жизнь короткая моя перед глазами промелькнула, помню мысль "вот и всё, мы сейчас умрём, от медведя не сбежишь, на дерево (вокруг сосны) не залезешь... Поворачиваюсь, а там... Темный провал в елях, в котором нихрена не видно. Я всё всматриваюсь туда, пытаясь разглядеть медведя... Пока мать не засмеялась и не сказала, что это шутка. " Ты что, испугалась? ".Клянусь, в тот момент я готова была начать её бить, даже ногами, если б в то время психологически для меня это возможно было. (Я была очень тихой). Поэтому просто начала реветь. Именно реветь, НАВЗРЫД, потому что думала, что мы тут ЩАС УМРЁМ, БЛЯТЬ!!
Успокаивали меня долго. Но, как видите, до сих пор обидно за тот случай. Я действительно пересралась со страха.
21
Мне реально было очень страшно, потому что пару лет назад у нас вокруг поселка ходил медведь, а сколько раз я, собирая клюкву, видела медвежьи следы и говно на болоте - и не сосчитаешь.

так, я не  спорю что пугающие - мудаки. Но....нахуя рисковать своей жизнью и нервами ради...клюквы? Я видимо чего-то не понимаю в жизни) Видимо мужики заставляют)

раскрыть ветку (6)
51
На самом деле, риск минимален - медведь животное сумеречное, днём он, как правило, спит и нападений на людей в нашей местности никогда не было. Но минимален - это не значит "полностью исключен". Поэтому, когда собираешь - нет-нет, да оглянешься. А тут ушла в процесс.
А вообще, клюква это мой осенний заработок, если бы деньги росли в огороде, я бы за ней не ходила.
раскрыть ветку (5)
2

а, понял вас! думал так, фигней маетесь, как грибники, например) тогда спору нет(

раскрыть ветку (4)
5
Грибники тоже не все фигней маются у нас одна бабка продала грибов на три пенсии, но она реально хапает все подряд, червивые-не червивые, ей пофиг. Потом солит, а ее сын продает в городе, банка 3 л соленых грибов - 3 тыс.
раскрыть ветку (3)
2

ну я подразумевал тех, которые  чисто как хобби этим занимаются) в этом плане. не добытчики)

0

Сколько ?) 3 тысячи трехлитровая банка грибов? Охренеть можно, реально за такую цену кто то покупает?

раскрыть ветку (1)
1
Может, бабка и привирает, кто ее знает. Но что она бегала в лес по три раза в день и берет вообще все грибы подряд, кроме мухоморов, это точно.
9

История прекрасно иллюстрирует человеческую глупость, но всё же, обобщать не стоит.

Ведь тогда в истории, по типу "встречался с девушкой, любил, на руках носил, пылинки сдувал...а она мне изменила..." я смогу назвать всех девушек "куртизанками" и по вашей же логике буду прав.

На самом деле до сих пор иногда встречаются люди, которые смеются с глупых шуток и, подобным вашему образом, пугают людей, не понимая что ситуация совершенно не подходящая и может привести к серьёзным последствиям, от фобий до сердечного приступа, но....как говорил мой дед....чем больше идиотов, тем меньше идиотов.

ещё комментарий

Я тоже ржал, прости... И щаз ржу

раскрыть ветку (1)
0
Да норм, потом самой было смешно!😁
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку