Шутка не прокатила((

Я вот знаете о чём вспоминаю. Было мне лет 10-12 (может меньше, хз, не помню уже). Летние каникулы, в школу не надо (не любил я школу, тупой, хули). Выхожу из подъезда часов в 10 утра. Тепло, солнышко не только светит, а ещё и греет. Телефонов мобильных тогда не было. Ну и вот. Выхожу, под солнышком постоял, оно погрело. Не только температурой своей погрело, а в душе просто хорошо так стало, тепло. Лето впереди. Думаю - ща пацанам в окно покричу, на море сгоняем. Потом мяч, футбол на поле. Похавать на хату забежать после, потом снова на море, освежиться. Мамка копеек на лимонад скинет. Или воды просто в полторашку набрать. Кароче, впадлу печатать долго. Итог таков - я спился к хуям в свои тридцать. Займите кто-нидь рублей двести на бутылочку, числа до 25го.

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.