Дело в том, что как выяснится позднее существовали другие временные линии. Причем видимо сотни были с ужасающими последствиями. В прошлом таймлайне Хлоя обняла Римуру и заплакала. Из-за этого он подумал что че то сильно задержался и быстро телепортнулся в город. И смог защитить город от нападения Фармаса, но при этом не став Лордом Демонов и не сразившись с Хинатой. Хината рядом с городом не дождалась и решила отправить всех Святых рыцарей в город. Силы были неравны. Римуру и город были уничтожены. Клейман стал Истинным Лордом Демонов. Милим и Карион погибли. Погибла и Руминас. Герой тоже в итоге погибла.
Началась мировая война. Мир охватил Хаос.
А ведь всё началось с того, что она просто его обняла)
Какой эффект бабочки получился.
Впрочем все это было вебке(черновике) и то что она обняла в аниме скорее всего мало что значит. Но все же...
Ой да прям скопировал. Думаю и до ре зеро был похожий сюжет. Да и тут есть небольшие, но отличия. Герой что имела навык перемещения во времени даже умерев могла как-то переместиться далеко назад во времени(на сотни лет назад, видимо). Точнее ее астральное тело с духом времени. А вот что дальше с этим перемещением не совсем понятно, я запутался. X(
Еще как я понял она не помнила прошлое. Просто в этот раз случилось чудо и она смогла вспомнить предыдущую жизнь и рассказала другим.
Говорят в печатке будет еще больше временных линий. И они различаются.
-------------------
Глянул. Вебка по слизи начала выходить в конце февраля 2013 года.
Вебка по Ре Зеро стала выходить в апреле 2012 года.
Аниме
52.5K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders