33

Шумные соседи и мать Иисуса

Шумные соседи и мать Иисуса Соседи, Соседи сверху, Дети, Яжмать, Груша, Боксерская груша, Шум, Надоело

Привет пикабу! Я уже писал 2 поста о своих любимых соседях и решил написать еще один. Мы уже перестали обращаться по поводу шума к яжматери соседа (ему около 13 лет, как оказалось) ибо она ответила нам: "он вас простил, а у вас к нему осталась какая-то злоба и вообще это не мы". Общаться с Марией Магдаленой после этого стало даже как-то странно.

К чему я это? Когда мы еще терпели эту херню (я все еще не понимаю почему), у меня выдался отпуск, в который я умудрился заболеть. Само собой, я валялся дома и до 13 часов все было ничего, зато потом начинался реальный ад. Все падало и стучало, люстра плясала как безумная. Когда я поднимался, двери никто не открывал, а шум не прекращался. Тогда мне удалось пообщаться с матерью нашего спасителя и узнать, что они совсем не шумят (квартира над нашей 1 в 1 планировка) и что мы могли бы и переехать, и что она беременна, так что ее малолетнее чадо (сыну 12 было) старается не нервировать маму и вообще он отличник (пиздеж, в параллели с ним учится брат моего друга), спортсмен (играет в баскет дома) и спаситель человечества (он простил нас за наши грехи и наезды по поводу шума). Все бы ничего, но шум начался и рано утром, около шести... Тогда мы обратились в полицию, напугали этим его мать и до лета все было нормально (терпимо).

В итоге было время некоторого затишья, после которого жена пришла с работы пораньше и через пару минут услышала топот тысячи ног прямо над нами. Наш котейка в ужасе сидел под диваном в другой комнате и не собирался выходить.

Но самое интересное, что когда приехала машина соседки - топот сразу же прекратился. И по лестнице гурьбой побежали веселые мальчишки и девчонки.

С тех пор мы и повесили грушу к потолку (55кг, при моих 84) и в момент шума тренировались на ней. Соседи слышали глухие хлопки и судя по их беготне это их немного нервировало. Чтобы особо не мучить других соседей, мы перевесили грушу на турник на стенку прямо под кроватью соседей (судя по скрипам он был именно там) и стали бить по вечерам, когда его мать возвращается с работы домой. Причем именно после громкой херни, первые мы никогла ничего не шумим. Такие тренировки не проходили в интервале 13-15 часов (но соседям пофигу) и после 22х часов. Теперь соседка стучит в свой пол, если я немного увлекаюсь "тренировкой" и звук от мешка стал более гулкий.

Но почему мы должны терпеть все это от соседей? Товарищи, я чуть не двинулся от этого ударного шума и был на грани нервного срыва, причем никакие пакости соседям мы не делали, так как люди мирные и адекватные. Максимум постучали блином штанги в потолок после люстрагеддона и поднимались вечером по поводу шума (мать была на кухне и вообще ничего не слышала ибо дверь в комнату была закрыта).

Кстати, вернулась соседка снизу, замечательный человек 80 лет, но у нее плохо со слухом, поэтому она громко смотрит телевизор (мы спим в другой комнате и нам это не мешает). Также она не слышит как я занимаюсь штангой (напольное покрытие из резины + я не бросаю ее на пол). Так как с соседкой мы в хороших отношениях, просто попросил ее смотреть телек немного громче, а смотрит она до часу-двух ночи. А соседи снизу и по бокам давно к этому привыкли (жесть!).

Такие дела...