Прикольно быть глупым, все сложно и интересно!! Или вы под двигателем имеете ввиду себя? Тут не поспорить.
Уж простите, но в лиге велосипедистов глупым выглядит ваш вопрос. Это разные велосипеды, они по разному едят и предназначены для разных условий эксплуатации.
Шарят в карманах. У меня есть велосипед и я разбираюсь в них. Также у меня есть высшее техническое образование. В отличии от вас )))))))))))))))))
На высшее всем пофиг.
Разница проста, один вел дешевый с простыми деталями.
Другой дорогой с более сложными механизмами.
В нынешнем столетии эта фраза:Это велосипед. В нем нет ничего сложного.
Уже полностью потеряла смысл. За последние 20 лет, в велосипедостроении смогли воссоздать многие механизмы и устройства скопированные у мото, авто и других видов спорта, а так же технологии. Всё смогли не просто воссоздать, а уменьшить в поразительных размерах.
Вот поедставь, дорогая амортизирующая вилка для спортивного велосипеда внутри себя скрывает почти всё те же механизмы и принципы работы как у дорогого спортивного автомобильного амортизатора. У того и другого так же много настроек для подходящей трассы и езды.
Из электроники в велосипеды пришли разные электронные переключатели. И многое многое другое.
А вы так и оставайтесь псевдовысокообращованным невежей, для которого:Это велосипед. В нем нет ничего сложного.
Когда увидите у веломастера дорогой байк, то поймёте всю глупость своих слов.
Лига Велосипедистов
7.6K пост15.1K подписчиков