23

Штатовская программа поддержки укроСМИ действует в Украине с 2002 года

Всем доброго времени суток. Пишу первый пост после прочтения информации об увеличении поддержки укроСМИ американским USAID от aeroslav вот здесь. Пока искал более подробную информацию на эту тему, нашел следующее (перевод мой, извините за корявость):

"Украинская Программа Медиа Партнерства (УМПМ) развивает профессионализм украинского медиа-сектора, поддерживая его устойчивое развитие созданием и укреплением долгосрочных профессиональных взаимоотношений между Соединенными Штатами и украинскими СМИ через обмен опытом и индивидуальные консультации.

УПМП сфокусирована на улучшении качества журналистики, развитии веб-сайтов и построении более эффективной работы в управлении. УМПМ стартовала в 2002 году с началом спонсирования от Бюро по делам образования и культуры при Госдепартаменте США (Bureau of Educational and Cultural Affairs - ECA). Начиная с 2005 года отдел по делам прессы, образования и культуры при посольстве США в Украине спонсировал эту программу."

Оригинал

Это я собственно к чему. Я живу в Украине. У меня нет дома телевизора, получаю информацию из интернета. Но тут я приехал на выходные к родителям, и как раз произошли события в Одессе (я сам в Одессе живу, родители в области). Я конечно раньше видел некоторые выпуски новостей укроСМИ, но я даже не представлял какое количество вранья круглые сутки выдают с видом игроков в покер украинские журнашлюхи. Не могу сказать, что я поменял свою позицию после этого, она и раньше была антимайдановской и антихунтовской (любители точной терминологии - уж извините). Но теперь я могу точно сказать: это поддержка гражданской войны войной информационной. И спонсоры особо не прячутся, оказывается то, что я чисто интуитивно пытался доказать многим по поводу спонсирования американцами укроСМИ, лежит в открытом доступе в интернете У НИХ ЖЕ на сайте.

Дубликаты не найдены

+4
Теперь понятно кто учит укросми тырить фотки и придумывать к ним надписи
+3
самое интересное это то,что USAID работало и в России с 1992 до 2012 года, организация даже составляла Конституцию РФhttp://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russ... это всё на их же сайте!
0
Какой кошмар!!!