5

Шоу мирового уровня

На днях концертный художник и светодизайнер группы «Би-2» Давид Мисакян сделал впечатляющую подборку с кадрами шоу западных исполнителей и концертов Лободы и нашел много «похожих» приемов.

А вот еще немного: Лобода vs Katy Perry

И наконец Лобода vs Pink

И напоследок интервью самого Давида и комментарии продюсера певицы Нателлы Крапивиной (на самом деле нет)

https://tvrain.ru/teleshow/bi_koz/loboda-479610/?from=rss

Дубликаты не найдены

+1

А мне похер. Я такое стараюсь не слушать

раскрыть ветку 3
+2

Тут встает вопрос не музыкальных предпочтений, а профессионализма организаторов шоу и их отношении к зрителю

раскрыть ветку 2
+1

Тихо спиздил и ушел называется нашёл.

раскрыть ветку 1
+1

А че это у Лободы плагиат на Металлику есть?

+1
Очередные поющие под фонеру трусы
0

Пахнет рекламой. Я бы даже сказал смердит. Не имел ни малейшего понятия что такое лобода, но за последние сутки три поста увидел на эту тему. Черный пиар в действии.

раскрыть ветку 3
0

Черный пиар - это подтасовывание или намеренное искажение фактов ради очернения. С каких пор видео-пруфы воровства стали черным пиаром?

раскрыть ветку 2
0

Неа, не всегда. Поясню на примере. Есть Васька Пупкин. Неизвестный и никому не нужный пывец. Заряжает он денег, вот шоб все про него узнали. И вот ловят этого Васяна пьяным за рулем, он еще и дебош устраивает. Это же такая новость. По всем каналам крутят. Слава та еще, зато вся страна знает. Ко всяким малаховым и на прочие тусовочки зовут, этожж нереальный хайп. А через 5 лет, этот случай забудут, и если булками пошевелит, это уже Василий Иванович Пупкин, известный поэт, композитор, исполнитель и тд. Вон, один якобы собак сношает, по всем каналам и ресурсам разлетелось. Наверняка замечал, как новостной ленте проскакивает такое? Ты еще так задумчиво "Оо, так он живой еще". Вот так можно можно использовать черный пиар. Вот об этом и написал в первом комменте. Не пишите про таких, сами пропадут через год.

раскрыть ветку 1
0

Блядина

0

лобода - это которая на трансвестита похожа?

раскрыть ветку 2
0

это которая суперпи

раскрыть ветку 1
0
зда
-1

У Светки лучше всмысле?

раскрыть ветку 1
+1

Только с опозданием в несколько лет, увы XD

-2
чел хорошо пиарится на известных исполнителях. Полил говном и сам не при делах и все его узнали. А реально ОООЧЕНЬ СЛОЖНО сделать что-то новое, чего уже не было, так можно докопаться до 99% всех шоу программ
раскрыть ветку 3
+2

Как человек из этой сферы заявляю: новое сделать не так сложно. Но тупо под чистую слизать у других - это порнуха.

+2

В смысле "пиарится"? У Давида все хорошо в жизни и он профессионал высокого класса, поверьте. В профессиональной среде его и без лободы все знают. И в чем конкретно состоит поливание говном? В состыковке нескольких простых фактов с пруфами?

+1
Когда нет фантазии и мозгов канеш сложно
-2
Что наши,что импортные горлопаны и продюсеры- люди (ну, какие есть), народ. Стало быть, приемы народные, плагиата нет.
раскрыть ветку 1
+1

Вы немного не понимаете структуру западного рынка. Если бы там выявили СТОЛЬ откровенный плагиат - сожрали бы с говном, устроили бойкот, надели бы что-то одного цвета и нахер выперли из индустрии. Я даже не знаю, что там хуже: спиздить чужую идею или в приказном порядке перетрахать половину коллег по цеху.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: