854

Шоколад с начинкой Виски Jack Daniels

Шоколад так же вреден для здоровья, как и виски. Так почему бы не объединить их и не создать самый зловредный деликатес на свете?
Шоколад с начинкой Виски Jack Daniels Шоколад так же вреден для здоровья, как и виски. Так почему бы не объединить их и не создать самый зловредный деликатес на свете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

И чем вреден шоколад? :)

раскрыть ветку (18)
60
Ага, офигенный тезис. Я съедаю плитку шоколада в день, почему бы мне вместо этого не выпивать бутылку виски каждый день, одно и то же ведь)
раскрыть ветку (7)
0

Второй вариант мне больше нравится :)

0

В этом шоколаде нет алкоголя.

раскрыть ветку (4)
0
В этом есть
раскрыть ветку (3)
0

покажи

раскрыть ветку (2)
0
Например, вот) знаю, ибо пробовала его
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На пачке написано "сироп", в составе указан "ликер", а Жека - это вискарь. Ну я даже не знаю ... Но чем-то тут попахивает.

По закону продукция, в состав которой входит алкоголь должна быть четко промаркирована и не должна продаваться после 10 вечера. Помимо этого она должна ввозиться на территорию РФ как алкогольная продукция - оплата акцизов, обязательное лицензирование (насколько помню - так же обязательно касса должна быть для продажи и т.д.).

Я очень сильно сомневаюсь, что там есть алкоголь.

P.S. Для размышления 

http://www.amazon.com/Jack-Daniels-Original-10-Ounce-Bottle/...

0
Ничего не знаю, но у тебя серьезная зависимость. Тебе срочно нужно зашиться и пройти реабилитацию!
3
А виски?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку