Шок,  Осторожно -  яжмать (((

Не могу не поделиться, я в шоке от слов ЭТОГО Дипломированного педагога!!!

Я выложила пост, в котором решила показать бортики, которые сшила для своего сыночка, идея поста : вдохновить, поделиться, похвастаться))), но такого комментария, я никак не ожидала увидеть!

Поэтому, я решила высказаться публично:

Я - мама 4 детей, и для меня забота о них - это главное в жизни! Да, я хочу обезопасить новорожденного ребенка! Скоро он подрастет и начнет крутиться в кроватке, ползать, и я не хочу, что бы он получил какие либо травмы, даже если это будет синяк!!!

Так же, уважаемый педагог, бортики защищают от сквозняков, и нежные оттенки успокаивают и привлекают внимание, ведь смотреть на них интереснее, чем просто в стену на обои, во общем + предостаточно и перечислять, чтобы доказать Вам свою правоту я не буду....

Я никогда не считала и не буду считать своего ребенка идиотом, и употреблять таких слов в его адрес, я тоже не стану, может в вашей семье это нормальное обращение, в моей нет!

По вашим словам, я лишаю его опыта в плане самосохранения?!

Какой опыт может быть у 3 месячного малыша? Вы в своем уме? Уж не знаю как вы растили своих детей? Даже подумать страшно!  Слава богу они выросли...

Не знаю, что еще можно здесь добавить?!

Берегите своих близких...)))