87

Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?

Ярош предлагает не расходиться после намеченного на 21 ноября народного вече в честь годовщины майдана.
Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вот Вы прям заставляете влезть в это г-но.
вот это похоже на его оф страничку https://www.facebook.com/dyastrub

(на незаполненной страничке https://www.facebook.com/yaroshprezydent именно dyastrub указана как официальная, к тому же, там много инфы, фото и друзей).
обратите внимание, насколько все сдержанно - именно так должен вести себя лидер движения, а не писать "москалив на ножи" и подобные циничные комментарии (как на Вашем скриншоте) по поводу и без, как делают ололо группы, в том числе данная фан-группа.

где Вы видите комментарий от Яроша о том, что он не призывал ни к чему? не с этой странички "Фан-клуба Дмитра Яроша", как они сами себя называют, а с любой другой? или Ярош прикрывается фан клубом, чтобы на самом деле говорить,что думает? это уже паранойя, простите.

а если я напишу, что ни к чему не призывала, это тоже будет подтверждением того, что это я призывала?

Вы публикуете новость, которой СМИ хотят подогреть интерес к теме, даже не проверив достоверность и не зайдя на тот самый фейсбук, где написан такой откровенно вызывающий пост .
фу таким быть.
дискутировать дальше неинтересно.
раскрыть ветку (1)
Я разобрался с этой страницей на facebook. Да, это фановская страница, а не Яроша. Здесь #comment_37147607 я все написал, постарался изложить, что к чему.

Приношу извинения.
не, нормального майдана, с пиздюлями и покрышками не будет, финансирование не то. а хохлы отродясь задарма не скакали.
раскрыть ветку (1)
Возможны варианты:

1. Ярош не доезжает до майдана
2. Ярош доезжает до майдана, толкает антипорошенковские лозунги и все расходятся (мне кажется, наиболее вероятный вариант)
3. Ярош доезжает до майдана, толкает антипорошенковские лозунги и его убирают на глазах у всех, причем не руками порошенко, а руками Бени (по схожему сценарию с небесной сотней), но Беня обвиняет в этом порошенко. Поднимаются правые, финансируемые Беней. Вопрос только в том, сколько они успеют по-борогозить, и во что это выльется?
показать ответы
А потом Яроша объявляют агентом Путина)
раскрыть ветку (1)
Ну в этом и сомнения нет! Чей еще хлопец будет призывать к майдану, в такой благополучной стране? Ясен фиг, Путинский засланец.

Сейчас любой, кто против порошенко, тот фсбшник. Надо будет и Беню агентом Путинским сделают.
показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да хотя бы здесь (уберите перед info пробел)

http://uapress. info/uk/news/show/47895
показать ответы
DELETED
Тут поможет только format c:
раскрыть ветку (1)
Предварительно перенеся часть файлов на диск D:

Файл Крым уже перенесли, осталось ...
показать ответы
DELETED
А что вы хотите от страны 404? Ну ошибка ведь, причем критическая.
раскрыть ветку (1)
Вы намекаете, что критические ошибки устраняют? :)
показать ответы
имхо, кого-то скоро грохнут, как Белого.
раскрыть ветку (1)
Ну, если как с Белым, то Ярош, видимо, три раза выстрелить в себя :)
DELETED
я думаю, да. ложь в том, что это не лично "лидер партии ПС Дмитрий Ярош". но если бы написали "представители неофициального сообщества ФБ", то новость не была бы интересной, правда? :)
раскрыть ветку (1)
А с другой стороны, почитал фейсбук Яроша, он там порошенко пинает не хуже чем мы на Pikabu. :)

Оказывается и Порошенко агент Путина! :0

Вот что писал Ярош 10 часов назад: "Наше общество часто критикуют, мол мы провокаторы и расшатываем страну, а Порошенко - Иисус. Конечно мы не господь Бог, не суд, и даже не прокурор, но! 30 августа в 6 часов утра Порошенко сообщил, что договорился с Путиным о зеленом коридоре из-под Иловайска для наших военных, а также приказал как верховный главнокомандующий, выходить по условленному маршруту. Результат - около 1000 лучших сынов Украины были уничтожены. Зато фабрика "Рошен" в Липецке, через несколько недель снова начала работать. Мы ни на что не намекаем, просто констатируем факты"

А ниже, человек в комментариях говорит - "Андрей Лешкович - порошенко-иуду судить."

На что Ярош вставляет фото Чаушеску и пишет - "Николае Чаушеску отдыхает после многолетней и результативной государственной работы на посту президента Румынии."

Ярош как бы намекает?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Предыдущий майдан не решил ни одной поставленной задачи. А власть не решила проблему с бывшими майдановскими сотнями.Попросту не всех их утилизировали в АТО. Поэтому новый майдан не только возможен , он неизбежен. Вопрос только во времени и в вожаке.
раскрыть ветку (1)
Я нисколько не сомневаюсь в новом майдане, но мне кажется, что это не сейчас произойдет. А вот к весне, к лету 2015, вполне возможно.
Информация размещена на фейковой странице фейсбука , в основной группе ПС в контакте такой информации нет
раскрыть ветку (1)
Да, признаю, уже разобрался с этим. Эта новость, с призывом к новому майдану была выложена на странице не Яроша, а на странице, как они сами себя позиционируют - "Фан-клуб Дмитра Яроша - народного депутата України, провідника націоналістичної організації "Тризуб ім.С.Бандери", лідера Правого Сектору.".

Ярош, на офсайте правого сектора выложил сообщение, что это новость фейковая, и что правый сектор никакого отношения к этому не имеет. Приведу только последний абзац сказанного им - "По идее «нового Майдана», то «Правый сектор» пока воздерживается от активных протестных акций в связи с войной на востоке. Национальная революция еще не победила, однако все мы понимаем опасность дестабилизации ситуации в стране.".

Эти фаны обиделись и выложили свой ответ - "ВНИМАНИЕ! ЗАЯВЛЕНИЕ СООБЩЕСТВА о клевете циничная ложь! Мы никогда не заявляли о том, что является официальной страницей, тем более не претендовали на это. Никогда не выступали от имени проводника Дмитрия Яроша или Правого сектора. Никогда не занимались сбором денег и других материальных ценностей. Мы всегда говорили, что является сообществом единомышленников, не более - не менее. Все кто нас подписан - прекрасно это знают. Мы просто делали свое дело, и за это никогда ничего не просили. Заявление Правого сектора это не просто клевета и откровенная ложь, это абсурд, к которому мы не имеем никакого отношения. Они либо слепые, либо никогда не были нашим подписчиком, поскольку заявлять что сообщество (фан-клуб) - фейк, это за чертой понимания. Мы ни в чем не виноваты, и нам не за что оправдываться, или что-то кому-то доказывать. Также рекомендуем посмотреть в словаре значение слова "мошенник", и пойти к окулисту проверить зрение. Вопрос закрыт. Пусть это останется на их совести."

Но при этом, призыв к новому майдану не убрали со своей страницы. И он по прежнему выглядит, как обращение Яроша.

Более того, этот фйковый призыв на сегодняшний день, опубликовали еще большее количество украинских сайтов, без пометки, что это фейк. А вот опровержения Яроша, я не нашел нигде (пока), кроме как на самом сайте правого сектора.

Если это был вброс, то он сработал. Свою задачу выполнил. Вопрос в том, кто это сделал и зачем?

Чтобы подставить Яроша? Чтобы взбаламутить народ от имени известного лица?

Мне, вообще наплевать, кто и с какой целью это сделал, чем быстрее они перегрызут друг друга, тем лучше.

Плохо, что обычные украинцы, страдают от всего этого. Жалко невинных людей.

О какой единой украине кричат все эти организации, сообщества, партии, если у них нет никакого единства и все они деребанят страну на куски?

Что касается этого моего поста.

Считать ли его фейковым? Как сказать. Первая часть, про то что народ 21 ноября собирается отметить годовщину майдана - это правда и не секрет.

А вот со второй частью про заявление Яроша, не все так просто. Новость такая была, где она появилась и как, я выше описал. То что эта новость разошлась везде - это правда.

А то, что это заявление делал не Ярош, а кто-то от его лица, то да, с этим проблема. Но если кто-то прочитает этот комментарий, то теперь поймет что к чему. Пусть этот комментарий будет дополнением. Жаль его нельзя поднять под сам пост, чтобы было ясно.
показать ответы
DELETED
я не знаю, какой из фейсбуков Яроша действительно его личный, я не сторонница его идей.
в Вашей же цитате снова написано "Наше общество часто критикуют", и скриншот снова с "Дмитро Ярош - Дмитрий Ярош", что является тем самым сообществом, которое подчеркивает свою неофициальность.
раскрыть ветку (1)
Но именно там Ярош сделал заявление, что он ни к чему такому не призывал, что написано в этом моем посте. Мол это не мы призывали, это другие.

Так что, похоже, что это его фейсбук.
показать ответы
DELETED
да таких новостей пруд пруди, СМИ у нас рады размазавать гавно для подогрева эмоций.
только вот скриншот приводится со страницы
https://www.facebook.com/dmytroyarosh?fref=ts

Тамже читаем
"Також 325-й раз повторємо, що ми ніколи не виступали від імені Дмитра Яроша або Правого Сектору, навпаки, ми завжди наголошуємо, що не маємо офіційного відношення!"
в ответ на сообщение с оф странички ПС касательно этого "нового майдана".
раскрыть ветку (1)
Ну да, эту новость прогнали и украинские сми и российские.

Таки шо, нас наипали?
показать ответы
я понял! вчера же приняли о запрете правого сектора и всякой подобной швали. Путин прикрыл своего задним числом, мол у нас запрещено, не наш он! но мы-то с вами знаем...
раскрыть ветку (1)
:)