87

Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?

Ярош предлагает не расходиться после намеченного на 21 ноября народного вече в честь годовщины майдана.
Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не, нормального майдана, с пиздюлями и покрышками не будет, финансирование не то. а хохлы отродясь задарма не скакали.
раскрыть ветку (7)
Возможны варианты:

1. Ярош не доезжает до майдана
2. Ярош доезжает до майдана, толкает антипорошенковские лозунги и все расходятся (мне кажется, наиболее вероятный вариант)
3. Ярош доезжает до майдана, толкает антипорошенковские лозунги и его убирают на глазах у всех, причем не руками порошенко, а руками Бени (по схожему сценарию с небесной сотней), но Беня обвиняет в этом порошенко. Поднимаются правые, финансируемые Беней. Вопрос только в том, сколько они успеют по-борогозить, и во что это выльется?
раскрыть ветку (4)
А потом Яроша объявляют агентом Путина)
раскрыть ветку (3)
Ну в этом и сомнения нет! Чей еще хлопец будет призывать к майдану, в такой благополучной стране? Ясен фиг, Путинский засланец.

Сейчас любой, кто против порошенко, тот фсбшник. Надо будет и Беню агентом Путинским сделают.
раскрыть ветку (2)
я понял! вчера же приняли о запрете правого сектора и всякой подобной швали. Путин прикрыл своего задним числом, мол у нас запрещено, не наш он! но мы-то с вами знаем...
раскрыть ветку (1)
:)
Предыдущий майдан не решил ни одной поставленной задачи. А власть не решила проблему с бывшими майдановскими сотнями.Попросту не всех их утилизировали в АТО. Поэтому новый майдан не только возможен , он неизбежен. Вопрос только во времени и в вожаке.
раскрыть ветку (1)
Я нисколько не сомневаюсь в новом майдане, но мне кажется, что это не сейчас произойдет. А вот к весне, к лету 2015, вполне возможно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку