Тамже читаем "Також 325-й раз повторємо, що ми ніколи не виступали від імені Дмитра Яроша або Правого Сектору, навпаки, ми завжди наголошуємо, що не маємо офіційного відношення!" в ответ на сообщение с оф странички ПС касательно этого "нового майдана".
я думаю, да. ложь в том, что это не лично "лидер партии ПС Дмитрий Ярош". но если бы написали "представители неофициального сообщества ФБ", то новость не была бы интересной, правда? :)
А с другой стороны, почитал фейсбук Яроша, он там порошенко пинает не хуже чем мы на Pikabu. :)
Оказывается и Порошенко агент Путина! :0
Вот что писал Ярош 10 часов назад: "Наше общество часто критикуют, мол мы провокаторы и расшатываем страну, а Порошенко - Иисус. Конечно мы не господь Бог, не суд, и даже не прокурор, но! 30 августа в 6 часов утра Порошенко сообщил, что договорился с Путиным о зеленом коридоре из-под Иловайска для наших военных, а также приказал как верховный главнокомандующий, выходить по условленному маршруту. Результат - около 1000 лучших сынов Украины были уничтожены. Зато фабрика "Рошен" в Липецке, через несколько недель снова начала работать. Мы ни на что не намекаем, просто констатируем факты"
А ниже, человек в комментариях говорит - "Андрей Лешкович - порошенко-иуду судить."
На что Ярош вставляет фото Чаушеску и пишет - "Николае Чаушеску отдыхает после многолетней и результативной государственной работы на посту президента Румынии."
я не знаю, какой из фейсбуков Яроша действительно его личный, я не сторонница его идей. в Вашей же цитате снова написано "Наше общество часто критикуют", и скриншот снова с "Дмитро Ярош - Дмитрий Ярош", что является тем самым сообществом, которое подчеркивает свою неофициальность.
(на незаполненной страничке https://www.facebook.com/yaroshprezydent именно dyastrub указана как официальная, к тому же, там много инфы, фото и друзей). обратите внимание, насколько все сдержанно - именно так должен вести себя лидер движения, а не писать "москалив на ножи" и подобные циничные комментарии (как на Вашем скриншоте) по поводу и без, как делают ололо группы, в том числе данная фан-группа.
где Вы видите комментарий от Яроша о том, что он не призывал ни к чему? не с этой странички "Фан-клуба Дмитра Яроша", как они сами себя называют, а с любой другой? или Ярош прикрывается фан клубом, чтобы на самом деле говорить,что думает? это уже паранойя, простите.
а если я напишу, что ни к чему не призывала, это тоже будет подтверждением того, что это я призывала?
Вы публикуете новость, которой СМИ хотят подогреть интерес к теме, даже не проверив достоверность и не зайдя на тот самый фейсбук, где написан такой откровенно вызывающий пост . фу таким быть. дискутировать дальше неинтересно.