87

Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?

Ярош предлагает не расходиться после намеченного на 21 ноября народного вече в честь годовщины майдана.
Шо, опять? Ярош начинает новый майдан?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Да хотя бы здесь (уберите перед info пробел)

http://uapress. info/uk/news/show/47895
раскрыть ветку (8)
DELETED
да таких новостей пруд пруди, СМИ у нас рады размазавать гавно для подогрева эмоций.
только вот скриншот приводится со страницы
https://www.facebook.com/dmytroyarosh?fref=ts

Тамже читаем
"Також 325-й раз повторємо, що ми ніколи не виступали від імені Дмитра Яроша або Правого Сектору, навпаки, ми завжди наголошуємо, що не маємо офіційного відношення!"
в ответ на сообщение с оф странички ПС касательно этого "нового майдана".
раскрыть ветку (7)
Ну да, эту новость прогнали и украинские сми и российские.

Таки шо, нас наипали?
раскрыть ветку (6)
DELETED
я думаю, да. ложь в том, что это не лично "лидер партии ПС Дмитрий Ярош". но если бы написали "представители неофициального сообщества ФБ", то новость не была бы интересной, правда? :)
раскрыть ветку (5)
А с другой стороны, почитал фейсбук Яроша, он там порошенко пинает не хуже чем мы на Pikabu. :)

Оказывается и Порошенко агент Путина! :0

Вот что писал Ярош 10 часов назад: "Наше общество часто критикуют, мол мы провокаторы и расшатываем страну, а Порошенко - Иисус. Конечно мы не господь Бог, не суд, и даже не прокурор, но! 30 августа в 6 часов утра Порошенко сообщил, что договорился с Путиным о зеленом коридоре из-под Иловайска для наших военных, а также приказал как верховный главнокомандующий, выходить по условленному маршруту. Результат - около 1000 лучших сынов Украины были уничтожены. Зато фабрика "Рошен" в Липецке, через несколько недель снова начала работать. Мы ни на что не намекаем, просто констатируем факты"

А ниже, человек в комментариях говорит - "Андрей Лешкович - порошенко-иуду судить."

На что Ярош вставляет фото Чаушеску и пишет - "Николае Чаушеску отдыхает после многолетней и результативной государственной работы на посту президента Румынии."

Ярош как бы намекает?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
DELETED
я не знаю, какой из фейсбуков Яроша действительно его личный, я не сторонница его идей.
в Вашей же цитате снова написано "Наше общество часто критикуют", и скриншот снова с "Дмитро Ярош - Дмитрий Ярош", что является тем самым сообществом, которое подчеркивает свою неофициальность.
раскрыть ветку (3)
Но именно там Ярош сделал заявление, что он ни к чему такому не призывал, что написано в этом моем посте. Мол это не мы призывали, это другие.

Так что, похоже, что это его фейсбук.
раскрыть ветку (2)
DELETED
вот Вы прям заставляете влезть в это г-но.
вот это похоже на его оф страничку https://www.facebook.com/dyastrub

(на незаполненной страничке https://www.facebook.com/yaroshprezydent именно dyastrub указана как официальная, к тому же, там много инфы, фото и друзей).
обратите внимание, насколько все сдержанно - именно так должен вести себя лидер движения, а не писать "москалив на ножи" и подобные циничные комментарии (как на Вашем скриншоте) по поводу и без, как делают ололо группы, в том числе данная фан-группа.

где Вы видите комментарий от Яроша о том, что он не призывал ни к чему? не с этой странички "Фан-клуба Дмитра Яроша", как они сами себя называют, а с любой другой? или Ярош прикрывается фан клубом, чтобы на самом деле говорить,что думает? это уже паранойя, простите.

а если я напишу, что ни к чему не призывала, это тоже будет подтверждением того, что это я призывала?

Вы публикуете новость, которой СМИ хотят подогреть интерес к теме, даже не проверив достоверность и не зайдя на тот самый фейсбук, где написан такой откровенно вызывающий пост .
фу таким быть.
дискутировать дальше неинтересно.
раскрыть ветку (1)
Я разобрался с этой страницей на facebook. Да, это фановская страница, а не Яроша. Здесь #comment_37147607 я все написал, постарался изложить, что к чему.

Приношу извинения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку